Английские блины

Обновлен :  
14.10.2024
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовить английские блины очень просто. Все ингредиенты привычные для нас и самые обычные. Английские блины очень похожи на наши тонкие блинчики и никоим образом не похожи на американские панкейки.

Описание приготовления:

Масленичный вторник, так же известный в Великобритании как блинный день — это день, когда едят тонкие традиционные блины. На приготовление теста уходит всего несколько минут, а необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой. Английские блины максимально похожи на наши русские блины, такие же тоненькие и румяные. Традиционно блины подают с долькой лимона, посыпав их перед подачей сахаром. Однако англичане любят такие блинчики и со сладкими начинками, такими как сладкий ягодный джем или варенье. Подавайте как захотите, как вам больше нравится. Удачной выпечки!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
География кухни: Английская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 225 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Масло сливочное 2 Чайных ложки (растопленное)
Количество порций 12

Калорийность

146 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Английские блины"

Подготовьте все ингредиенты по списку.
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте молоко и растопленное сливочное масло.
Перемешайте. Добавьте муку.
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния.
Сковороду разогрейте и слегка смажьте сливочным маслом. Добавьте тесто, чтобы оно равномерно и тонко покрыло дно сковороды. Как только низ подрумянится — переверните. Готовьте блин ещё примерно секунд 20-30. Готовые блины выкладывайте на тарелку. Продолжайте, пока тесто не будет израсходовано.
Английские блины готовы. Подавайте и наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Read Full Article