Окт 16
|16:47
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить английские блины очень просто. Все ингредиенты привычные для нас и самые обычные. Английские блины очень похожи на наши тонкие блинчики и никоим образом не похожи на американские панкейки.
Описание приготовления:
Масленичный вторник, так же известный в Великобритании как блинный день — это день, когда едят тонкие традиционные блины. На приготовление теста уходит всего несколько минут, а необходимые ингредиенты всегда найдутся под рукой. Английские блины максимально похожи на наши русские блины, такие же тоненькие и румяные. Традиционно блины подают с долькой лимона, посыпав их перед подачей сахаром. Однако англичане любят такие блинчики и со сладкими начинками, такими как сладкий ягодный джем или варенье. Подавайте как захотите, как вам больше нравится. Удачной выпечки!
Состав / Ингредиенты:
- Мука 225 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 600 Миллилитров
- Масло сливочное 2 Чайных ложки (растопленное)
Количество порций
12
Калорийность
146 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Английские блины"
Сковороду разогрейте и слегка смажьте сливочным маслом. Добавьте тесто, чтобы оно равномерно и тонко покрыло дно сковороды. Как только низ подрумянится — переверните. Готовьте блин ещё примерно секунд 20-30. Готовые блины выкладывайте на тарелку. Продолжайте, пока тесто не будет израсходовано.
< Предыдущая | Следующая > |
---|