Еда

Количество строк:  
Заголовок материала
1 Рогалики с финиковой начинкой
2 Универсальное рассыпчатое тесто
3 Пирожки с мясом к бульону
4 Коктейль Agave Sour
5 Коктейль Sunny Punch
6 Коктейль Mercedes Sosa
7 Капустный салат с огурцами, зирой и кунжутом
8 Капустный пирог с зеленью на сметане
9 Кубдари (Сванетия)
10 Паэлья вегетарианская
11 Каша из шпината
12 Домашние сырные палочки
13 Тарталетка со сливочным сыром с помидорами, цуккини и рукколой
14 Кростата с кремом из манной крупы
15 Салат из пекинской капусты с огурцами
16 Творожная запеканка 
с лапшой и яблоками
17 Творожная запеканка 
с пряными травами
18 Запеканка из цветной капусты и кабачков
19 Крем-карамель 
с ванилью
20 Ромовая баба
21 Щи со свининой
22 Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками
23 Осьминог с жареным картофелем, соусом лечо и желе из копченой сметаны
24 Салат с ягненком
25 Тирамису в азиатском стиле
26 Паста по-сицилийски
27 Овощная лазанья
28 Фидеуа
29 Лапша с креветками в сливочном соусе
30 Равиоли со свеклой
31 Лазанья из домашнего теста
32 Паста с зеленым горошком и ветчиной
33 Пенне со сладким перцем, помидорами и моццареллой
34 Селедка под шубой
35 Макароны по-флотски
36 Пасхальный кулич с грецкими орехами
37 Партизанская каша
38 Открытый пирог на растительном масле с ягодами
39 Окрошка с хреном
40 Кулеш инженерский
41 Творожная запеканка особым манером
42 Классический шашлык из баранины
43 Щи с пшенной кашей
44 Тажин с кроликом
45 Зразы а-ля Нельсон
46 Кукурузные блинчики с индейкой
47 Хумус с грибами
48 Басбуса
49 Тажин с курицей, тыквой и виноградом
50 Домашние свиные колбаски с аджикой
51 Блинчики «Три шва» с мясом и луком-пореем
52 Простые тонкие блинчики с сахарной пудрой и лимонным соком
53 Тапас примус с малосоленым лососем, с копченым лососем и с говяжьей вырезкой и печеным перцем
54 Паровой судак
55 Паста с песто
56 Шашлычки из утки с арахисовым соусом
57 Паста с курицей и соусом из цветной капусты
58 Хрустящий арахисовый десерт с пломбиром
59 Итальянская паста карбонара
60 Безглютеновое печенье из арахисовой пасты
61 Паста с запеченной цветной капустой, чесноком и грецкими орехами
62 Запеканка 
из телячьих потрохов
63 Тилапия в пергаменте с весенними овощами
64 Тортилья с белой рыбой и сельдереем
65 Запеченная тилапия с соусом ромеско
66 Свинина с брюссельской капустой и арахисом
67 Запеканка из баранины 
с луком и кедровыми орехами
68 Паста в сливочном соусе
69 Паста с лососево-сырным соусом
70 Тесто для пасты
71 Паровая тилапия в смеси специй с соусом из огурца
72 Лазанья из капусты с белой рыбой
73 Тилапия с гарниром из перловки
74 Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре
75 Пирог с тилапией на хрустящем тесте
76 Рулеты из тилапии под маринадом
77 Суп чаудер с тилапией и мидиями
78 Цукаты из апельсинов
79 Тайский кокосовый суп с лапшой и креветками
80 Сэндвич из домашней фокаччи с ветчиной
81 Ботвинья от Ольги Сюткиной
82 Торт Фиалка
83 Баноффи пай
84 Лимонное печенье с миндалем
85 Десертный суп из белого шоколада и свежих ягод
86 Борлевеш из цитрусовых с вином
87 Эклеры 
с вареной сгущенкой
88 Пирожное 
Картошка
89 Сырный суп
90 Острые свиные уши
91 Мульгипудер по-городскому, толченый картофель с перловкой
92 Безглютеновый пирог на гречневой и миндальной муке с абрикосами
93 Мюсли из гречки и фиников с орехами пекан
94 Имбирное печенье из гречневой муки с шоколадом
95 Хлебный суп с сухофруктами
96 Пицца Сосиски и лук
97 Обацда, баварская намазка
98 Дрезденский салат с ростбифом
99 Драники с леберкезе
100 Картофельный салат с колбасками и беконом

Страница 1 из 6

Пополнение ассортимента сайта - современные криогенные вакуумные насосы CVI Torr Master В каталоге интернет-магазина INLINECOM появился новый раздел с криогенными насосами – производитель CVI Torr Master (США). Они представлены двумя сериями – TM и ANSI. Они предназначены для перекачки водяного пара, аргона, азота, водорода. Имеют высокую производительность, устойчивы к крайне низким температурам рабочей среды, за счет чего ценятся многими предприятиями.