Нежный скрэмбл с беконом

Приготовил :  
14.05.2022
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня приготовим вкусный и нежный скрэмбл с беконом. Берите на заметку идею для отличного завтрака!

Описание приготовления:

Во многих семьях на завтрак подают различные варианты яичницы с беконом. Этот вариант быстро и просто готовится, из минимального количества продуктов. Отличным дополнением могут быть свежие овощи или домашние соленья.


Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Ð¨Ñ‚уки
  • Молоко  — 2 Ð¡Ñ‚. ложки
  • Бекон  — 40 Ð“рамм
  • Соль  — ÐŸÐ¾ вкусу
  • Перец  — ÐŸÐ¾ вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Нежный скрэмбл с беконом"

Нежный скрэмбл с беконом - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Нежный скрэмбл с беконом - фото шаг 2
В глубокой миске взбейте два крупных яйца вилкой или венчиком, как удобнее.
Нежный скрэмбл с беконом - фото шаг 3
Влейте молоко, продолжайте взбивать, чуть посолите и поперчите.
Нежный скрэмбл с беконом - фото шаг 4
Бекон нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретую сковороду и обжарьте около минуты на умеренном огне.
Нежный скрэмбл с беконом - фото шаг 5
Как только бекон станет слегка золотистого цвета и из него вытопится жир, влейте в сковороду яйца и сразу же начните помешивать их деревянной лопаткой. Разминайте лопаткой комочки, которые начнут образовываться в процессе жарки.
Нежный скрэмбл с беконом - фото шаг 6
Когда яичная масса полностью приготовится, сразу же подавайте скрэмбл с беконом к столу. Можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился. Приятного аппетита!

Read Full Article