Грудка индейки маринованная в апельсинах

Грудку индейки хорошо промыть и обсушить.

Грудку индейки хорошо промыть и обсушить

Из двух апельсинов выдавить сок.

Из двух апельсинов выдавить сок

Вылить сок в миску и смешать с универсальной приправой и оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Вылить сок в миску и смешать с натуральной приправой  Vegeta Natur и оливковым маслом. Хорошо перемешать

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов.

Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей.

Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей

Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.

Готовить в  духовке 1 час при температуре 200 градусов С

Готовое филе остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью укропа.

Грудка индейки маринованная в апельсинах

С Наступающим Новым годом!

Read Full Article