Картофель с квашеной капустой

Картофель очистить.

Картофель очистить

Сварить в воде до готовности.

Сварить в  воде до готовности

Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом.

Выложить горячий картофель на блюдо и порубить ножом

Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку.

Для заправки смешать мелко нашинкованную зелень петрушки, оливковое масло и паприку

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой.

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой

Выложить рубленный картофель и сверху залить заправкой.

На плоское большое блюдо выложить квашенную капусту в один слой

Украсить зеленым луком и подавать к столу.

Картофель с квашеной капустой

Приятного аппетита!

Read Full Article