Сухарики «Аппетитные»

Ломтики батона нарезать кубиками и выложить в форму или на противень. Масло смешать с чесноком.

Ломтики батона нарезать кубиками и выложить в форму или на противень. Масло смешать с чесноком

Хлебные кубики посыпать солью и сбрызнуть чесночным маслом.

Хлебные кубики посыпать солью и сбрызнуть чесночным маслом

Готовить 7-10 минут при температуре 200градусов С.

Готовить 7-10 минут при температуре 200градусов С

Выложить на блюдо и подавать к столу. Чесночные сухарики прекрасно подойдут к бульонами, супам и заменять покупные сухари, которые не всегда содержат то, что вы хотите съесть.

Сухарики «Аппетитные»

Приятного аппетита!

Read Full Article