СÑÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð½Ð° Ñжин? Ðегко! ÐоÑÑаÑоÑно добавиÑÑ Ð»ÑбимÑÑ ÐºÑÑпÑ, макаÑÐ¾Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ мÑÑо. Ð ÑÐ¾Ð¼Ñ Ð¶Ðµ, оÑÑаÑки ÑалаÑа можно ÑложиÑÑ Ð² конÑÐµÐ¹Ð½ÐµÑ Ð´Ð»Ñ ÐµÐ´Ñ, ÑпÑÑÑаÑÑ Ð² Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ñник и на ÑледÑÑÑий Ð´ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð»ÑÑÑвоваÑÑÑÑ Ð²ÐºÑÑнÑм обедом в оÑиÑе.
ÐÑедÑÑавлÑем 8 ÑÑÐºÐ¸Ñ Ð¸ пÑоÑÑÑÑ Ð² пÑигоÑовлении ÑалаÑов Ð´Ð»Ñ Ñжина.
1. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· киноа
ÐолезнÑй и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑй ÑалаÑ. ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала оÑваÑиÑе киноа. ÐаÑем к Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¹ кÑÑпе добавÑÑе помидоÑ, Ñладкий пеÑеÑ, кÑаÑнÑй лÑк, кÑевеÑки, поÑолиÑе, запÑавÑÑе оливковÑм маÑлом и наÑлаждайÑеÑÑ!
СмоÑÑиÑе, как пÑигоÑовиÑÑ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð° >>>
2. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ «5 ÑлеменÑов»
ÐÑо оÑÐµÐ½Ñ ÑÑÑнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¼Ð°ÐºÐ°Ñонами из пÑÑи ингÑедиенÑов. ÐÑваÑиÑе макаÑонÑ. Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе бекон, наÑежÑÑе помидоÑÑ Ð¸ лÑк. РгоÑовÑм макаÑонам оÑпÑавÑÑе бекон, помидоÑÑ, лÑк, лиÑÑÑÑ ÑалаÑа и запÑÐ°Ð²ÐºÑ Ð¸Ð· майонеза, наÑÑÑалÑного йогÑÑÑа, ÑоÑÑа «Ð анѻ и ÑблоÑного ÑкÑÑÑа. ХоÑоÑенÑко пеÑемеÑайÑе и подавайÑе к ÑÑолÑ!
ÐоÑаговÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑалаÑа «5 ÑлеменÑов» >>>
3. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· ÑеÑевиÑÑ
ÐÑÐ¾Ñ ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаваÑÑ ÐºÐ°Ðº ÑамоÑÑоÑÑелÑное блÑдо или в виде гаÑниÑа к мÑÑÑ. ЧеÑевиÑÑ Ð¾ÑваÑиÑе Ñ Ð»Ð°Ð²ÑовÑм лиÑÑом до полной гоÑовноÑÑи. Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе лÑк и моÑковÑ, Ð¾Ñ Ð»Ð°Ð´Ð¸Ñе и добавÑÑе к ÑеÑевиÑе. Также в ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¾ÑпÑавÑÑе конÑеÑвиÑованнÑÑ ÐºÑкÑÑÑÐ·Ñ Ð¸ зеленÑй лÑк. ÐапÑавÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ ÑоÑÑом из гоÑÑиÑÑ, балÑзамика, оливкового маÑла, Ñоли и пÑобÑйÑе!
РеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑалаÑа из ÑеÑевиÑÑ >>>
4. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÐºÐ¸Ð½Ð¾Ð°, ÑÐµÐ½Ñ ÐµÐ»ÐµÐ¼ и гÑанаÑом
ÐÑли ÐÑ Ñ Ð¾ÑиÑе побаловаÑÑ ÑÐµÐ±Ñ Ñем-Ñо вкÑÑнÑм и необÑÑнÑм, Ñо ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð´Ð»Ñ ÐаÑ! ÐаÑежÑÑе ÑÐµÐ½Ñ ÐµÐ»Ñ Ð»Ð¾Ð¼Ñиками и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ Ñоли, ÑÐ°Ñ Ð°Ñа и Ñмина, а Ñакже лимонного Ñока. СмеÑайÑе киноа Ñ ÑÐµÐ½Ñ ÐµÐ»ÐµÐ¼, ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑолиÑе, попеÑÑиÑе и дополниÑе Ñвежей зеленÑÑ Ð¸ зеÑнами гÑанаÑа. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
5. ÐиÑаминнÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑиÑом
Ð Ð¸Ñ Ð¸ ÑÐ²ÐµÐ¶Ð°Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – идеалÑное ÑоÑеÑание! Ð Ð¸Ñ Ð¾ÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи, а пока он ваÑиÑÑÑ, измелÑÑиÑе ÑвежÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ (ÑпинаÑ, пеÑÑÑÑкÑ, зеленÑй лÑк), наÑежÑÑе ÑелÑдеÑей. РглÑбокой миÑке ÑоединиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ, добавÑÑе конÑеÑвиÑованнÑй зеленÑй гоÑоÑек, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе и запÑавÑÑе оливковÑм маÑлом Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸ÐµÐ¼ лимонного Ñока. ÐÑи подаÑе ÑкÑаÑÑÑе ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÐ°Ð¼Ð¸ ваÑеного ÑйÑа и ÑгоÑайÑеÑÑ!
6. ТеплÑй ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ñ Ð¿Ð°ÑÑой и запеÑеннÑми овоÑами
ÐÑем лÑбиÑелÑм паÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑвÑÑаеÑÑÑ! ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ Ð¾ÑваÑиÑе, кабаÑок (ÑÑкини), моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ помидоÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ¸Ñе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ, ÑбÑÑзнÑв оливковÑм маÑлом. ÐÐ»Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки ÑмеÑайÑе зеÑновÑÑ Ð³Ð¾ÑÑиÑÑ, ÑоевÑй ÑоÑÑ, оливковое маÑло и лимоннÑй Ñок. РмиÑÐºÑ Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавкой опÑÑÑиÑе лÑк ÑалоÑ. ÐоÑовÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ ÑоединиÑе Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÑеннÑми овоÑами, залейÑе пÑигоÑовленной запÑавкой и Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе. ÐÑобÑйÑе!
7. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· пÑоÑоÑеннÑÑ Ð±Ð¾Ð±Ð¾Ð² или ТиÑгÑм-Ñа
ÐолезнÑй, оÑÑÑÑй, легкий ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Ð¸Ð· пÑоÑоÑеннÑÑ Ð±Ð¾Ð±Ð¾Ð²ÑÑ . ÐÐ»Ñ Ñого, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑоÑаÑÑиÑÑ Ð±Ð¾Ð±Ð¾Ð²Ñе, завеÑниÑе Ð¸Ñ Ð²Ð¾ влажнÑÑ ÑÑÑпоÑÐºÑ Ð¸ пеÑиодиÑеÑки ÑмаÑивайÑе. ЧеÑез некоÑоÑое вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ÑвÑÑÑÑ ÑоÑÑки. ÐÑоÑоÑеннÑе бобовÑе оÑпаÑÑÑе кипÑÑком и оÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг. Ðа ÑаÑÑиÑелÑном маÑле обжаÑÑÑе лÑк и ÑеÑнок, добавÑÑе к ÑоÑÑкам, поÑолиÑе и пеÑемеÑайÑе. ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
ÐллÑÑÑÑиÑованнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð¿ÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑиÑгÑм-Ñа >>>
8. Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ñ ÑÑкой, беконом, Ñблоками и апелÑÑинами
Ð¡Ð°Ð»Ð°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи или болÑÑой компании дÑÑзей! УÑинÑÑ Ð½Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¿Ð¾ÑолиÑе, попеÑÑиÑе, добавÑÑе ÑеÑнок, завеÑниÑе в ÑолÑгÑ, влейÑе белое вино и запекайÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ около 40 минÑÑ. ÐÐ»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки ÑоединиÑе ÑедÑÑ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑина, ÑкÑÑÑ, мед, оливковое маÑло, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑ. Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе бекон и долÑки Ñблока. СоединиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ, полейÑе запÑавкой и подавайÑе к ÑÑолÑ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|