Ðногие Ñ Ð¾Ð·Ñйки до ÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ ÑÑиÑаÑÑ ÐºÑÑиÑÑ Ð½Ðµ лÑÑÑим ваÑианÑом Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾ÑлеÑ. ÐеÑмоÑÑÑ Ð½Ð° Ñо, ÑÑо она диеÑиÑеÑÐºÐ°Ñ Ð¸ бÑÑÑÑо гоÑовиÑÑÑ, ее назÑваÑÑ ÑÑÑ Ð¾Ð¹ и пÑеÑноваÑой. ÐÑли Ð²Ñ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°Ð²Ñегда попÑоÑаÑÑÑÑ Ñ ÑÑим ÑÑвеÑждением, беÑиÑе на вооÑÑжение наÑи ÑеÑепÑÑ.
ТвоÑог
ÐÑо пÑекÑаÑнÑй ингÑÐµÐ´Ð¸ÐµÐ½Ñ Ð´Ð»Ñ ÐºÑÑиного ÑаÑÑа. ТвоÑог пÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð¸ ÑоÑноÑÑÑ ÐºÑÑинÑм коÑлеÑам, Ñакие коÑлеÑÑ Ð±ÑквалÑно ÑаÑÑ Ð²Ð¾ ÑÑÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка – 2 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- ТвоÑог – 200 г;
- СолÑ, ÑпеÑии, зеленÑ, ÑеÑнок – по вкÑÑÑ;
- ÐаниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи – 3 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 3 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала вÑмойÑе и обÑÑÑиÑе гÑÑдкÑ. ÐзмелÑÑиÑе в ÑаÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð»Ñком. ÐÑложиÑе к гоÑÐ¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ ÑаÑÑÑ ÑвоÑог, вбейÑе ÑйÑо, добавÑÑе ÑолÑ, ÑпеÑии, измелÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑеÑнок.
ÐÑе ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. СÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑÑ, обвалÑйÑе в ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе на ÑковоÑоде на ÑÑедне-вÑÑоком огне Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом до кÑаÑивого ÑÑмÑного ÑвеÑа.
ÐлавленÑй ÑÑÑок
Ðа, да, именно ÑамÑй обÑÑнÑй ÑÑÑок Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑделаÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑÑ ÑоÑнÑми и мÑгкими. ÐбÑаÑиÑе внимание, ÑÑеди ингÑедиенÑов Ð½ÐµÑ ÑйÑа!
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³ÑÑдка – 2 ÑÑ.;
- ÐлавленÑй ÑÑÑок – 1 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐелÑй Ñ Ð»ÐµÐ± – 1 ломÑик;
- Ðолоко – 80 мл;
- СолÑ, ÑпеÑии, ÑеÑнок – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐÑÑиное Ñиле вмеÑÑе Ñ Ð»Ñком пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑÐ±ÐºÑ Ð¸Ð»Ð¸ измелÑÑиÑе в блендеÑе. Хлеб замоÑиÑе в молоке минÑÑ Ð½Ð° 10, заÑем добавÑÑе в ÑаÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð¼Ð¾Ð»Ð¾ÐºÐ¾Ð¼. Ðа ÑÑедней ÑеÑке наÑÑиÑе ÑÑÑ, Ñакже добавÑÑе в ÑаÑÑ. ÐобавÑÑе по вкÑÑÑ ÑпеÑии, ÑеÑнок, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. СлепиÑе коÑлеÑки, обвалÑйÑе Ð¸Ñ Ð² паниÑовоÑнÑÑ ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ мÑке и оÑпÑавÑÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. ÐаÑÑÑе на ÑÑеднем огне до гоÑовноÑÑи.
Яблоко
ÐеÑÑма неожиданно? Ðо Ñак оно и еÑÑÑ! Яблоко Ñ ÐºÑÑинÑм Ñиле – ÑÑо пÑекÑаÑÐ½Ð°Ñ Ð¾Ñнова Ð´Ð»Ñ ÐºÐ¾ÑлеÑ. ÐÑ Ñ ÑдоволÑÑÑвием едÑÑ Ð¸ взÑоÑлÑе, и деÑки.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÑÑиное Ñиле – 2 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- Яблоко – 1 ÑÑ.;
- ЧеÑнок – 1-3 зÑбÑика;
- Хлеб – 1 ломÑик;
- Ðайонез – 2 ÑÑ. л.;
- СолÑ, ÑпеÑии, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐÑка или ÑÑÑ Ð°Ñи – Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñовки;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала вÑмойÑе и обÑÑÑиÑе Ñиле. ÐÑиÑÑиÑе лÑк, ÑеÑнок и Ñблоко. ÐÑопÑÑÑиÑе вÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. Хлеб ÑазмоÑиÑе в воде и вÑложиÑе в ÑаÑÑ. ÐобавÑÑе майонез, ÑолÑ, ÑпеÑии, зеленÑ. СÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑÑ, запаниÑÑйÑе в ÑÑÑ Ð°ÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ мÑке и оÑпÑавÑÑе жаÑиÑÑÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð¼Ð°Ñлом.
Сливки
ÐÑли Ð²Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð° не пÑобовали добавлÑÑÑ Ð² ÑаÑÑ Ñливки, обÑзаÑелÑно беÑиÑе на замеÑÐºÑ ÑÑÐ¾Ñ ÑеÑепÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑиное Ñиле – 1 кг;
- Хлеб – 3-4 ломÑика;
- Сливки – 1 ÑÑакан;
- СливоÑное маÑло – 100 г;
- ÐаниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи – 1/2 ÑÑакана;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала в половине Ñливок ÑазмоÑиÑе Ñ Ð»ÐµÐ±. Филе вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐобавÑÑе Ñ Ð»ÐµÐ±, Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ ÑливоÑного маÑла, Ñливки, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. ÐÑе как ÑледÑÐµÑ Ð²ÑмеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. Ðз гоÑового ÑаÑÑа ÑлепиÑе коÑлеÑÑ. ÐбвалÑйÑе Ð¸Ñ Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон в ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ . ÐаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñо ÑливоÑнÑм маÑлом Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи.
СмеÑана
ÐÐµÐ¿Ð»Ð¾Ñ Ð°Ñ Ð°Ð»ÑÑеÑнаÑива Ñливкам – ÑмеÑана. Ðо в ÑÑом ÑеÑепÑе еÑе один инÑеÑеÑнÑй ингÑедиенÑ, коÑоÑÑй Ñоже пÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ ÑоÑноÑÑи, – моÑковÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑиное Ñиле – 2ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ. (по желаниÑ);
- ЧеÑнок – 1-2 зÑбÑика;
- СмеÑана – 1/2 ÑÑакана;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- ÐаниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи – 3-4 ÑÑ.л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
Филе вмеÑÑе Ñ Ð¾ÑиÑеннÑм лÑком и ÑеÑноком пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐобавÑÑе ÑеÑÑÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии, ÑмеÑанÑ. ÐÑе ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. Ðз гоÑового ÑаÑÑа ÑделайÑе коÑлеÑÑ Ð¸ запаниÑÑйÑе Ð¸Ñ Ð² ÑÑÑ Ð°ÑÐ¸ÐºÐ°Ñ . ÐаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом ÑаÑÑиÑелÑного маÑла до гоÑовноÑÑи.
ÐÑÑо Ñ Ð³Ð¾Ð»ÐµÐ½Ð¸ вмеÑÑо гÑÑдки
Ðногда, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ ÑоÑнÑе коÑлеÑÑ, даже не ÑÑебÑеÑÑÑ ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹-Ñо дополниÑелÑнÑй ингÑедиенÑ. ÐоÑÑаÑоÑно замениÑÑ ÐºÑÑиное Ñиле мÑÑом Ñ Ð³Ð¾Ð»ÐµÐ½Ð¸ или бедÑÑÑек. Ðно жиÑнее, поÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÐºÐ¾ÑлеÑки не бÑдÑÑ ÑÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐкоÑоÑок – 500 г;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 1 ÑÑ.;
- Хлеб – 1 ломÑик;
- Ðолоко – 1/3 ÑÑакана;
- ЧеÑнок, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- ÐаниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи – 3 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала замоÑиÑе Ñ Ð»ÐµÐ± в молоке, а каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке. ÐÑделиÑе мÑÑо, вмеÑÑе Ñ Ð»Ñком, ÑеÑноком и Ñ Ð»ÐµÐ±Ð¾Ð¼ пÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐобавÑÑе каÑÑоÑелÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐлажнÑми ÑÑками ÑÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑки, обвалÑйÑе Ð¸Ñ Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон в паниÑовоÑнÑÑ ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ Ð¸ вÑложиÑе на ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. ÐаÑÑÑе Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑной коÑоÑки.
ÐÐ¾Ñ Ñакими ÑазнÑми, но вÑегда вкÑÑнÑми и ÑоÑнÑми могÑÑ Ð±ÑÑÑ ÐºÑÑинÑе коÑлеÑÑ. ÐнÑеÑеÑнÑÑ Ð²Ð°Ð¼ оÑкÑÑÑий на кÑÑ Ð½Ðµ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
