ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾ÑÑаÑоÑно пÑодÑкÑов на кÑÑ Ð½Ðµ, но мало идей, наÑе Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿ÑÐ¸Ð´ÐµÑ Ð½Ð° помоÑÑ. ÐоÑовÑй план Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака, обеда, Ñжина и даже деÑеÑÑа Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð³Ð¾Ñовили Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñ Ð² двÑÑ Ð²Ð°ÑианÑÐ°Ñ . ÐапоминайÑе ÑеÑепÑÑ!
ÐаÑÐ¸Ð°Ð½Ñ 1
Ðа завÑÑак
ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ Ñо ÑгÑÑеннÑм молоком
ÐÑо ÑÑдеÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ñладкого завÑÑака не ÑолÑко Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑей, но и Ð´Ð»Ñ Ð²Ð·ÑоÑлÑÑ .
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐакаÑÐ¾Ð½Ñ – 150 г;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- СгÑÑенка – 50 г;
- СливоÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
ÐÐ»Ñ Ð½Ð°Ñала в подÑоленной воде оÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи макаÑÐ¾Ð½Ñ ÑоглаÑно инÑÑÑÑкÑии на Ñпаковке. ÐÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑлиÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ, поÑле Ñнова пеÑеложиÑе в каÑÑÑÑлÑ. ÐапÑавÑÑе ÑливоÑнÑм маÑлом и пеÑемеÑайÑе. РконÑе добавÑÑе ÑгÑÑÐµÐ½ÐºÑ Ð¸ еÑе Ñаз пеÑемеÑайÑе.
Ðа обед
ÐÑÑиÑа Ñ Ð³ÑеÑкой
Ðежное кÑÑиное Ñиле Ñ Ð¾ÑваÑной гÑеÑневой кÑÑпой – пÑекÑаÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±ÐµÐ´Ð°.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÑÑиное Ñиле – 500 г;
- ÐÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 1 ÑÑакан;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- СолÑ, ÑпеÑии, ÑоевÑй ÑоÑÑ – по вкÑÑÑ.
ÐÑÑиное Ñиле вÑмойÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками. ÐоÑолиÑе, добавÑÑе лÑбимÑе ÑпеÑии, можно влиÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñоевого ÑоÑÑа. ÐеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 10.
Тем вÑеменем оÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ, обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑазогÑеÑÑм ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом до легкой ÑÑмÑноÑÑи. ÐобавÑÑе кÑÑиÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе на ÑÑеднем огне минÑÑ 5-7, помеÑиваÑ. ÐÑÑÐ¿Ñ Ð¿ÑомойÑе и обÑÑÑиÑе немного. ÐÑложиÑе ÑовнÑм Ñлоем на кÑÑиÑÑ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами. ÐобавÑÑе 2 ÑÑакана гоÑÑÑей водÑ. ÐополниÑелÑно подÑолиÑе, накÑойÑе кÑÑÑкой и ÑомиÑе минÑÑ 15-20 до полной гоÑовноÑÑи каÑи. ÐеÑед подаÑей аккÑÑаÑно вÑе пеÑемеÑайÑе.
Ðа Ñжин
ÐоÑлеÑки из килÑки
Ð¡Ð°Ð¼Ð°Ñ Ð¾Ð±ÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ¸Ð»Ñка в ÑомаÑе Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ ÑÑаÑÑ Ð¾Ñновой Ñжина. ХоÑиÑе попÑобоваÑÑ? ÐапоминайÑе неÑложнÑй ÑеÑÐµÐ¿Ñ ÑÑбнÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑ.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐилÑка в ÑомаÑе – 1 банка;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- ÐÐ°Ð½Ð½Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
РглÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑоÑÐºÑ Ð²ÑложиÑе конÑеÑÐ²Ñ Ð¸ ÑазомниÑе. ÐобавÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк и вбейÑе ÑйÑо. ÐÑÑпÑÑе маннÑÑ ÐºÑÑпÑ, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐÑе ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 10 на ÑÑоле, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¼Ð°Ð½ÐºÐ° набÑÑ Ð»Ð°. ÐаÑем еÑе Ñаз Ñ Ð¾ÑоÑо пеÑемеÑайÑе.
Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, ложкой вÑкладÑвайÑе ÑÑбнÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе коÑлеÑÑ Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи. ÐодаваÑÑ Ðº ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð»ÑбÑм гаÑниÑом или ÑалаÑом.
Ðа деÑеÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ пеÑекÑÑ
ÐолоÑнÑй кокÑÐµÐ¹Ð»Ñ Ñ Ð²Ð°ÑенÑем
Ðа деÑеÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ бÑÑÑÑо пÑигоÑовиÑÑ Ñладкий кокÑÐµÐ¹Ð»Ñ Ð½Ð° оÑнове моÑоженого, молока и лÑбимого ваÑенÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- ÐоÑоженое – 150 г;
- ÐаÑенÑе – 2-3 ÑÑ. л.
Ð ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа оÑпÑавÑÑе молоко, моÑоженое и ваÑенÑÑ. ÐзбивайÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÐ¾ÐºÑÐµÐ¹Ð»Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸Ð»ÑÑ Ð¿ÑзÑÑÑками воздÑÑ Ð°, и поÑле ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð²Ð°Ð¹Ñе к ÑÑолÑ.
ÐаÑÐ¸Ð°Ð½Ñ 2
Ðа завÑÑак
ÐлинÑики на майонезе
ÐедоÑогие и оÑÐµÐ½Ñ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ñе блинÑики пÑекÑаÑно подойдÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака. ÐÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подаваÑÑ ÐºÐ°Ðº Ñо ÑмеÑаной или ваÑенÑем, Ñак и Ñ Ð½ÐµÑладкой наÑинкой.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðайонез – 1/2 ÑÑакана;
- ÐипÑÑок – 1/2 ÑÑакана;
- ÐÑка – 1/2 ÑÑакана;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.
РглÑбокой миÑке ÑоединиÑе майонез и Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ñки. ÐеÑемеÑайÑе, влейÑе кипÑÑок. ÐоÑÑепенно вÑÑпайÑе оÑÑавÑÑÑÑÑ Ð¼ÑкÑ, ÑÑаÑелÑно Ð²Ð·Ð±Ð¸Ð²Ð°Ñ ÑеÑÑо, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ðµ обÑазовалиÑÑ ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñки. РгоÑовое ÑеÑÑо влейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. РазогÑейÑе ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸ жаÑÑÑе блинÑики Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон на ÑÑеднем огне до ÑÑмÑноÑÑи.
Ðа обед
ТомаÑнÑй ÑÑп Ñ ÑÑбой
ÐÑо оÑÐµÐ½Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ð´Ð»Ñ ÑÑÑного обеда. Ð ÑбнÑе конÑеÑÐ²Ñ ÑÑда подойдÑÑ Ð»ÑбÑе, Ñак ÑÑо Ñ ÑеÑепÑом можно Ñмело ÑкÑпеÑименÑиÑоваÑÑ.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- Ð ÑбнÑе конÑеÑÐ²Ñ – 1 банка;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2-3 ÑÑ.;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 50 г;
- Ðливки или маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ – 100 г;
- СолÑ, ÑпеÑии, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки;
- Ðимон – Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ñи.
ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе неболÑÑими кÑбиками, залейÑе водой в каÑÑÑÑле и поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´ÑолиÑе и ваÑиÑе минÑÑ 10-15 на ÑÑеднем огне. Ðа ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ, обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом на ÑÑеднем огне до ÑÑмÑноÑÑи. ÐобавÑÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. ÐеÑеложиÑе овоÑи в каÑÑÑÑлÑ. РазомниÑе вилкой конÑеÑÐ²Ñ Ð¸ вÑложиÑе в ÑÑп. ÐобавÑÑе ÑпеÑии, наÑезаннÑе мелко оливки или маÑлинÑ. ЧеÑез паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐеÑед подаÑей дополниÑе ÑÑп измелÑÑенной зеленÑÑ Ð¸ ломÑиком лимона.
Ðа Ñжин
ÐоÑÐ¾Ñ Ð¾Ð²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа Ñ ÑÑÑенкой
СÑÑное и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑное блÑдо, коÑоÑое можно пÑигоÑовиÑÑ ÐºÐ°Ðº на плиÑе, Ñак и в мÑлÑÑиваÑке.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ТÑÑенка – 1 банка;
- ÐоÑÐ¾Ñ – 2 ÑÑакана;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐоÑÐ¾Ñ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑиÑе в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ воде на паÑÑ ÑаÑов. ÐаÑем пÑомойÑе и обÑÑÑиÑе немного. ÐалейÑе гоÑÐ¾Ñ Ð»Ð¸ÑÑом водÑ, добавÑÑе наÑезаннÑÑ Ð¼Ð¾ÑковÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐаÑиÑе на медленном огне или на Ñежиме "ТÑÑение" до гоÑовноÑÑи. ÐÑÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°Ð²Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð¸ Ð¾Ñ Ð³Ð¾ÑÐ¾Ñ Ð°, и Ð¾Ñ ÑпоÑоба пÑигоÑовлениÑ. Ð ÑÑеднем понадобиÑÑÑ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 1-1,5 ÑаÑов. РгоÑовÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð²ÑложиÑе ÑÑÑÐµÐ½ÐºÑ Ð¸ ÑомиÑе еÑе минÑÑ 15. ÐеÑед подаÑей можно дополниÑÑ Ð±Ð»Ñдо Ñвежей зеленÑÑ.
Ðа деÑеÑÑ Ðº ÑаÑ
ЯблоÑнÑй пиÑог
ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ ÐµÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑкой ÑблоÑное пÑÑе или повидло, можеÑе иÑпеÑÑ ÑÑÐ¾Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑнÑй пиÑог.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ЯблоÑное пÑÑе – 1 ÑÑакан;
- ÐÑка – 2 1/2 ÑÑакана (пÑимеÑно);
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло без Ð·Ð°Ð¿Ð°Ñ Ð° – 1/2 ÑÑакана;
- СолÑ, Ñода, ванилин – 1 ÑепоÑка.
РглÑбокой миÑоÑке ÑоединиÑе пÑÑе (повидло) и ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, пеÑемеÑайÑе. Ðо вкÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ добавиÑÑ ÐµÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñа. ÐÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ñ ÑолÑÑ, Ñодой и ванилином мÑкÑ. ÐеÑемеÑайÑе ÑеÑÑо до одноÑодноÑÑи. ÐÑложиÑе его в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, ÑазÑовнÑйÑе и оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐÑпекайÑе пиÑог около 45-55 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи.
ÐклÑÑайÑе ÑанÑазиÑ, ÑкÑпеÑименÑиÑÑйÑе Ñ Ð¸Ð¼ÐµÑÑимÑÑ Ð½Ð°Ð±Ð¾Ñом пÑодÑкÑов, гоÑовÑÑе вкÑÑно и ÑазнообÑазно!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
