ÐÑ Ð¿Ð¾ÑвÑÑаем ÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð±Ð¾ÑÐºÑ Ð»ÑбиÑелÑм ÑÑбнÑÑ Ð±Ð»Ñд. ÐÑоÑÑÑе и невеÑоÑÑно аппеÑиÑнÑе ÑеÑепÑÑ Ð¿ÑекÑаÑно впиÑÑÑÑÑ Ð² ваÑе ежедневное менÑ.
СÑдак Ñ ÑиÑом в ÑмеÑанном ÑоÑÑе
ÐÑо полноÑенное ÑÑÑное блÑдо, коÑоÑое можно пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ð° обед или Ñжин Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- СÑдак – 1 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- Ð Ð¸Ñ – 150 гÑамм;
- СÑÑ – 150 гÑамм;
- СмеÑана – 200 гÑамм;
- Сок лимона – 50 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 30 гÑамм;
- Ðода – 2 ÑÑакана;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, обжаÑÑÑе овоÑи до мÑгкоÑÑи на ÑÑеднем огне. ÐÑÑпÑÑе ÑиÑ, пеÑемеÑайÑе и ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐÑделÑно ÑоединиÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñо ÑмеÑаной, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии, ÑеÑÑÑй на ÑÑедней ÑеÑке ÑÑÑ. Ð ÑÐ±Ñ Ð²ÑмойÑе, наÑежÑÑе поÑÑионнÑми кÑÑоÑками (идеалÑно – ÑиÑÑое Ñиле). ÐоÑолиÑе по вкÑÑÑ, пÑи желании попеÑÑиÑе, ÑбÑÑзниÑе Ñоком лимона. Ðа дно жаÑопÑоÑной ÑоÑÐ¼Ñ Ð²ÑложиÑе ÑÐ¸Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами ÑовнÑм Ñлоем. СвеÑÑ Ñ – кÑÑоÑки ÑÑбÑ. ÐÑлейÑе аккÑÑаÑно ÑоÑÑ Ð¸ оÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐоÑовÑÑе около 45-55 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи и ÑÑмÑной коÑоÑки.
ÐаÑаÑÑ Ð² ÑомаÑе
Ð ÑÑом ÑеÑепÑе пÑекÑаÑно ÑоÑеÑаеÑÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½Ñй вкÑÑ ÑÑÐ±Ñ Ð¸ киÑловаÑÑй – ÑоÑÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐаÑаÑÑ – 2 ÑÑ.;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 50 гÑамм;
- Ðода – 1 ÑÑакан;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- ÐÑка – Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñовки;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐаÑаÑей вÑмойÑе, оÑиÑÑиÑе как ÑледÑÐµÑ Ð¸ немного обÑÑÑиÑе. ÐаÑÑиÑе ÑолÑÑ Ð¸ ÑпеÑиÑми Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон. ÐбвалÑйÑе ÑÑÐ±Ñ Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон в мÑке и вÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом. ÐаÑÑÑе на ÑÑедне-ÑилÑном огне до ÑÑмÑной коÑоÑки Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон. Тем вÑеменем ÑаÑÑвоÑиÑе ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ Ð² воде, добавÑÑе ÑепоÑÐºÑ ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ по Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑпеÑий. ÐлейÑе ÑоÑÑ Ð½Ð° ÑковоÑодÑ, ÑбеÑиÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ минимÑма и ÑÑÑиÑе ÑÑÐ±ÐºÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи еÑе 12-15 минÑÑ.
Ð¢Ð¸Ð»Ð°Ð¿Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´ ÑливоÑной «ÑÑбой»
ÐевеÑоÑÑно нежнÑй ÑоÑÑ Ð¿ÑÐ¸Ð´Ð°ÐµÑ ÑÑбке поÑÑÑÑаÑÑий вкÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Филе Ñилапии – 4 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- СÑÑ – 120 гÑамм;
- Сливки – 1 ÑÑакан;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
Ð ÑÐ±Ñ Ð²ÑмойÑе и обÑÑÑиÑе, наÑежÑÑе поÑÑионнÑми кÑÑоÑками и вÑложиÑе ÑовнÑм Ñлоем в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ, поÑолиÑе по вкÑÑÑ. ÐÑковиÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, измелÑÑиÑе и вÑложиÑе в неболÑÑÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐобавÑÑе Ñливки, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ, ÑеÑÑÑй ÑÑÑ Ð¸ пеÑемеÑайÑе. ÐÑлейÑе ÑоÑÑ ÑвеÑÑ Ñ ÑÑбÑ, и оÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐапекайÑе ÑÐ¸Ð»Ð°Ð¿Ð¸Ñ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 35 до гоÑовноÑÑи и аппеÑиÑной коÑоÑки.
ÐоÑлеÑÑ Ð¸Ð· ÑÑки
ÐÑи нежнÑе коÑлеÑки пÑидÑÑÑÑ Ð¿Ð¾ дÑÑе не ÑолÑко взÑоÑлÑм, но и деÑкам.
ÐонадобиÑÑÑ:
- Филе ÑÑки – 600 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 2 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- ЧеÑнок – 1-2 зÑбÑика;
- ÐаниÑовоÑнÑе ÑÑÑ Ð°Ñи – 2-3 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÑваÑиÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð² подÑоленной воде до мÑгкоÑÑи и оÑÑÑдиÑе. Ð ÑÐ±Ñ Ð²ÑмойÑе, обÑÑÑиÑе, оÑделиÑе Ñиле. ÐÑиÑÑиÑе лÑк и ÑеÑнок. Ðа ÑковоÑоде Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑим колиÑеÑÑвом маÑла обжаÑÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк до золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐÑопÑÑÑиÑе вÑе ингÑедиенÑÑ (Ñиле, лÑк, каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑеÑнок) ÑеÑез мÑÑоÑÑбкÑ. ÐбейÑе ÑйÑо, добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии и ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. ÐлажнÑми ÑÑками ÑÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑÑ. ÐбвалÑйÑе Ð¸Ñ Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон в паниÑовоÑнÑÑ ÑÑÑ Ð°ÑÑÑ Ð¸ вÑложиÑе на ÑазогÑеÑÑÑ ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. Ðа ÑÑеднем огне жаÑÑÑе коÑлеÑки до аппеÑиÑной коÑоÑки Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
Хек в азиаÑÑком ÑÑиле
ÐÑли Ð²Ñ Ð²Ñе еÑе ÑÑиÑаеÑе, ÑÑо Ñ ÐµÐº пÑеÑноваÑÐ°Ñ ÑÑба, попÑобÑйÑе пÑигоÑовиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ по ÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ.
Ðам поÑÑебÑеÑÑÑ:
- Хек – 3 ÑÑ.;
- ТомаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°ÑÑа – 20 гÑамм;
- СоевÑй ÑоÑÑ – 60 гÑамм;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – 1/2 Ñ. л.;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» – 1 Ñ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- Ðода – 1 ÑÑакан;
- ÐеÑÐµÑ – по вкÑÑÑ.
Ð ÑÐ±Ñ Ð²ÑмойÑе, оÑиÑÑиÑе и обÑÑÑиÑе, наÑежÑÑе поÑÑионнÑми кÑÑоÑками. РнеболÑÑой миÑоÑке ÑоединиÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло и ÑомаÑнÑÑ Ð¿Ð°ÑÑÑ. ÐобавÑÑе ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, ÑоевÑй ÑоÑÑ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐÑÑпÑÑе кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð», влейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ пеÑемеÑайÑе до обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодной конÑиÑÑенÑии. Ð ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ Ð²ÑÑокими боÑÑами или каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð²ÑложиÑе кÑÑоÑки Ñ ÐµÐºÐ° и залейÑе ÑоÑÑом. ТÑÑиÑе на ÑÑеднем огне ÑÑÐ±Ñ Ð¾ÐºÐ¾Ð»Ð¾ 20 минÑÑ Ð´Ð¾ гоÑовноÑÑи.
ФÑикаделÑки в ÑливоÑном ÑоÑÑе
ÐÑе один ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð¾Ð³Ð¾ и вкÑÑного блÑда Ð´Ð»Ñ Ð²Ð·ÑоÑлÑÑ Ð¸ малÑÑей.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Филе Ñ ÐµÐºÐ° или минÑÐ°Ñ – 500 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1.5 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Сливки – 150 гÑамм;
- ÐÑка – 20 гÑамм;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- СолÑ, ÑпеÑии и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
Ð ÑÐ±Ñ Ð²ÑмойÑе и обÑÑÑиÑе, наÑежÑÑе ÑÑедними кÑÑоÑками. ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð»ÑковиÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑежÑÑе. ÐÑопÑÑÑиÑе ÑеÑез мÑÑоÑÑÐ±ÐºÑ (или измелÑÑиÑе в блендеÑе) ÑÑбное Ñиле, лÑк и моÑковÑ. ÐобавÑÑе ÑйÑо, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. ТÑаÑелÑно вÑмеÑайÑе ÑаÑÑ. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. СÑоÑмиÑÑйÑе влажнÑми ÑÑками ÑÑикаделÑки и вÑложиÑе Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑковоÑодÑ. Ðа ÑÑеднем огне обжаÑÑÑе до ÑÑмÑной коÑоÑки Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон. Тем вÑеменем измелÑÑиÑе оÑÑавÑÑÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð»Ñк и добавÑÑе на ÑковоÑодÑ. ÐаÑÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð´Ð¾ легкого золоÑиÑÑого ÑвеÑа. ÐлейÑе Ñливки, добавÑÑе немного Ñоли и ÑпеÑий Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа. Ðа медленном огне ÑÑÑиÑе ÑÑикаделÑки до полной гоÑовноÑÑи пÑимеÑно паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐеÑед подаÑей можно дополниÑÑ Ñвежей зеленÑÑ.
Ð ÑбнÑе оладÑи
ÐÑо ÑнивеÑÑалÑное блÑдо, коÑоÑое можно подаваÑÑ Ðº ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ñ Ð»ÑбимÑм гаÑниÑом или ÑалаÑом. ÐÑполÑзоваÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾ÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ лÑбÑÑ ÑÑбÑ, коÑоÑÐ°Ñ ÐµÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð´ ÑÑкой, но обÑзаÑелÑно попÑобÑйÑе пÑигоÑовиÑÑ Ð¾Ð»Ð°Ð´Ñи из гоÑбÑÑи.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Филе гоÑбÑÑи – 500 гÑамм;
- СмеÑана или майонез – 1 ÑÑ. л.;
- ÐÑка – 2 ÑÑ. л.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки;
- СолÑ, ÑпеÑии и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÑмойÑе и обÑÑÑиÑе ÑÑбкÑ. ÐаÑежÑÑе Ñиле макÑималÑно мелко и вÑложиÑе в глÑбокÑÑ Ð¼Ð¸ÑкÑ. ÐобавÑÑе ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ майонез, мÑкÑ, ÑйÑо, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. ÐÑи желании дополниÑе измелÑÑенной зеленÑÑ. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе вÑе до одноÑодноÑÑи. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. Ðожкой вÑкладÑвайÑе ÑÑбнÑй ÑаÑÑ, и жаÑÑÑе оладÑи на ÑÑеднем огне до ÑÑмÑноÑÑи Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон.
ÐÐµÑ Ð½Ð° ÑеÑеÑке
ÐÑли обед или Ñжин Ð²Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð½Ð¸ÑÑеÑе оÑганизоваÑÑ Ð½Ð° Ñвежем воздÑÑ Ðµ, Ñогда пÑигоÑовÑÑе ÑÑÐ±ÐºÑ Ð½Ð° мангале.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐÐµÑ – 1 ÑÑ.;
- Сок лимона – 2 ÑÑ. л.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ ÑÑÐ±Ñ – по вкÑÑÑ.
Ð ÑÐ±Ñ Ð²ÑмойÑе, оÑиÑÑиÑе и обÑÑÑиÑе. ÐаÑÑиÑе Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон ÑолÑÑ Ð¸ ÑпеÑиÑми, ÑбÑÑзниÑе Ñоком лимона и оÑÑавÑÑе маÑиноваÑÑÑÑ Ð½Ð° паÑÑ-ÑÑÐ¾Ð¹ÐºÑ ÑаÑов. ÐоÑле вÑложиÑе леÑа на ÑеÑеÑкÑ, пÑедваÑиÑелÑно ÑмазаннÑÑ Ð¼Ð°Ñлом, и жаÑÑÑе на ÑглÑÑ Ð¿ÑимеÑно по 10 минÑÑ (вÑÐµÐ¼Ñ Ð·Ð°Ð²Ð¸ÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ ÑемпеÑаÑÑÑÑ Ñглей) Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð´Ð¾Ð¹ ÑÑоÑÐ¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ аппеÑиÑной коÑоÑки.
СкÑмбÑÐ¸Ñ Ð² кÑаÑном вине
ÐÑли Ð²Ñ Ð»ÑбиÑе по-наÑÑоÑÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð°ÑÑÑеннÑе ÑоÑÑÑ, попÑобÑйÑе пÑигоÑовиÑÑ ÑÑÐ±ÐºÑ Ð¿Ð¾ ÑÑÐ¾Ð¼Ñ ÑеÑепÑÑ.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- СкÑмбÑÐ¸Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑаÑное вино – 1 ÑÑакан;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 20 гÑамм;
- Ðода – 50 гÑамм;
- ÐÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» – 1 ÑÑ. л.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- СолÑ, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
СкÑмбÑÐ¸Ñ Ð²ÑмойÑе, оÑиÑÑиÑе, обÑÑÑиÑе и наÑежÑÑе поÑÑионнÑми кÑÑоÑками. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. ÐÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑй полÑколÑÑами лÑк и обжаÑÑÑе до пÑозÑаÑноÑÑи. ÐлейÑе вино. ÐобавÑÑе ÑолÑ, ÑпеÑии и по вкÑÑÑ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. РкипÑÑий ÑоÑÑ Ð²ÑложиÑе ÑÑÐ±ÐºÑ Ð¸ ÑÑÑиÑе минÑÑ 10 на медленном огне. Ð Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ воде ÑазведиÑе кÑÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð» и вÑлейÑе на ÑковоÑодÑ. ЧеÑез паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ ÑÑба бÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñова, и ее можно подаваÑÑ Ðº ÑÑолÑ.
ÐапеÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ñ ÐºÑевеÑками гоÑбÑÑа
ÐÑо блÑдо можно пÑигоÑовиÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко на обед или Ñжин, но и на пÑаздниÑнÑй ÑÑол.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐоÑбÑÑа – 650 гÑамм;
- ÐÑевеÑки – 250 гÑамм;
- СÑÑ – 70 гÑамм;
- СмеÑана – 70 гÑамм;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐоÑбÑÑÑ Ð²ÑмойÑе и обÑÑÑиÑе. ÐккÑÑаÑно ÑдалиÑе коÑÑоÑки, оÑÑавив плаÑÑ ÑÑÐ±Ñ Ð½Ð° ÑкÑÑке. ÐÑложиÑе гоÑбÑÑÑ Ð² жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÐµÐ¹ вниз. ÐоÑолиÑе и пÑиÑÑпÑÑе ÑпеÑиÑми по вкÑÑÑ. ÐÑевеÑки оÑпÑавÑÑе в кипÑÑок, ÑеÑез минÑÑÑ Ð¾ÑкинÑÑе на дÑÑÑлаг. ÐÑÑÑдиÑе немного, оÑиÑÑиÑе и вÑложиÑе ÑовнÑм Ñлоем на ÑÑбÑ. СмажÑÑе ÑмеÑаной, и оÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐапекайÑе минÑÑ 20, поÑле пÑиÑÑпÑÑе ÑеÑÑÑм ÑÑÑом и Ñнова оÑпÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ ÐµÑе минÑÑ Ð½Ð° 5.
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
