Овсяная каша-размазня

Овсяная каша-размазня

Личные впечатления о рецепте:

Уверена, что большинство людей, как и я, на завтрак предпочитают классическую, самую простую в приготовлении овсянку. Она полезна и, по-моему, вкусна, даже без добавления фруктов, орехов и варенья, приготовленная на молоке. Делюсь рецептом овсяной каши-размазни – это вязкая и жидкая кашица.

Чтобы приготовить овсяную кашу-размазню, вам понадобится:

Ингредиенты

хлопья овсяные – 5 ст.л.
молоко (2,5%) – 1 ст.
сахар – 1 ст.л.
соль – щепотка
масло сливочное – 30 г

Количество порций: 2

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить овсяную кашу-размазню

Пошаговое приготовление

Овсяная каша-размазня
1. Крупу (я промываю, но многие не моют) заливаем молоком и варим в течение 15 минут (зависит от степени обработки, есть крупы, которые нужно варить только 5 минут, поэтому смотрите инструкцию на упаковке) на медленном огне.
2. Добавляем сахар, соль по вкусу и кусочек сливочного масла.
Все просто и очень быстро. Овсяная каша-размазня – лучший вариант завтрака для занятых людей, времени много не отнимает.

Приятного аппетита с овсяной кашей-размазней!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Снежана
Рецепт опубликован 24.10.2016

Mommy makeover: классическая абдоминопластика + подтяжка/уменьшение груди Наша команда - профессионалы своего дела, выполняющие все виды пластических и реконструктивных операций. Стаж работы ведущих пластических хирургов - более 20 лет. Специалисты отделения постоянно совершенствуют свои навыки и знания, участвуют в международных конгрессах, в том числе в качестве спикеров.