Закуска «К водочке»

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке.

Свеклу отварить, охладить и очистить. Натереть на мелкой терке

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки.

Батон нарезать ломтиками. Из ломтиков  при помощи формочки или стакана вырезать кругляшки

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, с двух сторон.

Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом, с двух сторон

Выложить на тарелку с салфетками.

Выложить на тарелку с салфетками

Намазать свекольной массой каждую гренку.

Намазать свекольной массой каждую гренку

Уложить сверху кусочки сельди.

Уложить сверху кусочки сельди

Добавить колечки лука и веточки укропа. Подавать к столу.

Закуска «К водочке»

Приятного аппетита!

Read Full Article