Окт 24
|01:56
Мясо нарезать кусочками, лук очистить.
Мясо с луком перемолоть в блендере или мясорубке.
Ломтик батона замочить во взбитом яйце.
В миску с фаршем добавить яйцо с хлебом, мелко нашинкованную зелень, соль и перец. Фарш хорошо перемешать.
Сформировать котлетки.
Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон.
Выложить на противень.
Верх каждой котлеты смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.
Для гарнира картофель очистить нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, до румяной корочки.
Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла.
На блюдо выложить котлеты с картофелем. По давать к столу с овощным легким салатом.
Приятного аппетита!
< Предыдущая | Следующая > |
---|