Котлеты «Праздничные»

Мясо нарезать кусочками, лук очистить.

Мясо нарезать кусочками, лук очистить

Мясо с луком перемолоть в блендере или мясорубке.

Мясо с луком перемолоть в блендере или мясорубке

Ломтик батона замочить во взбитом яйце.

Ломтик батона замочить во взбитом яйце

В миску с фаршем добавить яйцо с хлебом, мелко нашинкованную зелень, соль и перец. Фарш хорошо перемешать.

В миску с фаршем добавить яйцо с хлебом, мелко нашинкованную зелень, соль и перец.  Фарш хорошо перемешать

Сформировать котлетки.

Сформировать котлетки

Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон.

Обжарить в небольшом количестве масла с двух сторон

Выложить на противень.

Выложить на противень

Верх каждой котлеты смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.

Верх каждой котлеты смазать кетчупом и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут

Для гарнира картофель очистить нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, до румяной корочки.

Для гарнира картофель очистить нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле, до румяной корочки

Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла.

Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла

На блюдо выложить котлеты с картофелем. По давать к столу с овощным легким салатом.

Котлеты «Праздничные»

Приятного аппетита!

Read Full Article