Тыква фаршированная мясом с черносливом

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Мясо промыть и обсушить. Лук очистить.

Чернослив хорошо промыть.

Чернослив хорошо промыть.

Тыкву вымыть.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

Срезать «крышечку» у тыквы. Удалить семена тыквы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кусочками нарезанное мясо. Обжаривать 3-4 минуты.

Добавить чернослив, молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Добавить чернослив,  молотый перец и соль. Готовить 1-2 минуты.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Выложить начинку в тыкву. Смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Завернуть в  фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Тыква фаршированная мясом с черносливом готова. Можно выложить на блюдо и подавать к столу.

Тыква фаршированная мясом с черносливом

Приятного аппетита!

Read Full Article