Ленивые голубцы

Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей.

Фарш смешать с мелко нашинкованной луковицей

Рис отварить до полуготовности и слить воду.

Рис отварить до полуготовности и слить воду

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать.

Капусту мелко нашинковать и залить кипятком на 10-15 минут. Воду слить, капусту отжать

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис.

В фарш добавить чеснок, яйцо и рис

Добавить капусту.

Добавить капусту

Хорошо все перемешать.

Хорошо все перемешать

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать из массы небольшие котлетки. Обвалять в панировочных сухарях

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Обжарить на растительном масле с двух сторон

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать.

Смешать в миске кетчуп, сметану и 1/2 стакана воды. Размешать

Вылить смесь в форму.

Вылить смесь в форму

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Ленивые голубцы

Приятного аппетита!

Read Full Article