Грибной суп-пюре

Белые грибы разморозить.

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Грибной суп-пюре

Read Full Article