Ленивые вареники с картошкой

Картофель отварить до готовности. Слить воду.

Картофель отварить до готовности. Слить воду.

Размять картофель и добавить яйцо, сливочное масло и соль.

Размять картофель и добавить яйцо, сливочное масло и соль.

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, но и не прилипать к рукам. Оставить тесто на 20 минут в холодильник.

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым, но и не прилипать к рукам. Оставить тесто на 20 минут в холодильник.

Скатать из теста «колбаску» и нарезать кусочками.

Скатать из теста «колбаску» и нарезать кусочками.

Отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Отварить в подсоленной воде 7-10 минут.

Выложить готовые вареники в миску и заправить хорошим количеством сливочном масла. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить готовые вареники в миску и заправить хорошим количеством сливочном масла. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Ленивые вареники с картошкой с картошкой готовы. Можно подавать к столу.

Ленивые вареники с картошкой

Приятного аппетита!

Read Full Article