Манник

Яйца взбить с солью.

Яйца взбить с солью

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты.

Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты

Добавить сахар.

Добавить сахар

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель

Хорошо перемешать и вылить в форму.

Хорошо перемешать и вылить в форму

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Достать из формы и посыпать сахарной пудрой

Разрезать на порции. Подавать к столу.

Манник

Приятного аппетита!
 

Read Full Article