Салат «Мимоза»

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке

Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.

Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить

В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом.

В сервировочное кольцо выкладываем слой тертого картофеля, немного смазываем майонезом

Слой размятой вилкой рыбы.

Слой размятой вилкой рыбы

 Слой тертых яичных белков и майонез. Слой лука.

Слой тертых яичных белков и майонез

Слой тертой моркови и майонез.

Слой тертой моркови и майонез

Слой сыра с майонезом.

Слой сыра с майонезом

Украшаем тертыми желтками и веточками укропа.

Украшаем тертыми желтками и веточками укропа

Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Подавать к столу.

Салат «Мимоза»

Приятного аппетита!

Read Full Article