Пельмени с тыквой

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду.

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.

Пельмени с тыквой

Приятного аппетита!
 

Read Full Article