Скумбрия на углях для пикника

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить.

Рыбу хорошо промыть. Удалить внутренности и жабры, еще раз промыть и обсушить

Натереть солью и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту.

Натереть солью  и паприкой снаружи и изнутри. Надеть тушку рыбы на шпажку от хвоста к голове ближе к хребту

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности.

Разогреть угли. Жарить рыбу переворачивая, около 20 минут, до готовности

Выложить на блюдо. Подавать с зеленью и овощами.

Скумбрия на углях для пикника

Приятного аппетита!

 

P.S. Готовится очень просто. Из-за того, что рыбка сама по себе жирная, получается очень вкусная. Одной рыбкой можно смело накормить одного мужчину.

 

Read Full Article