Налистники с яйцом и зеленым луком

Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо.

Муку просеять в миску, добавить соль и яйцо

Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут.

Добавить молоко и хорошо размешать венчиком. Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук).

Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук)

Дать немного блинам остыть.

Дать немного блинам остыть

Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить.

Яйца отварить вкрутую и нашинковать. На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук. Обжаривать 1 минуту, помешивая. Немного посолить

На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку.

На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку

Завернуть конвертиком.

Завернуть конвертиком

Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон.

Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон

Выложить на тарелку и подавать к столу.

Налистники с яйцом и зеленым луком

Приятного аппетита!

Read Full Article