Салат «Ташкент»

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.

Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.

Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.

Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.

Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.

Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу

Выложить на тарелку и листьями салата.

Салат «Ташкент»

Приятного аппетита!

Read Full Article