Фаршированные перцы с томатами

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса).

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса)

Перцы вымыть и очистить от внутренностей.

Перцы вымыть и очистить от внутренностей

Нафаршировать каждый перчик.

Нафаршировать каждый перчик

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут.

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут

Выложить на блюдо и подавать с зеленью.

Фаршированные перцы с томатами

Приятного аппетита!

Read Full Article