Салат с капустой на зиму

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю.

Капусту крупно нашинковать и сложить в большую кастрюлю

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок.

Добавить ломтиками порезанный перец, нашинкованную морковь и измельченный чеснок

Добавить соль по вкусу, сахар, молотый перец , уксус и растительное масло.

Добавить соль по вкусу, сахар,  молотый перец , уксус  и растительное масло

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле.

Добавить измельченную зелень петрушки. Хорошо перемешать и дать постоять 2 часа в кастрюле

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов.

Разложить по чистым банкам, немного утрамбовав. Поставить в холодную воду для стерилизации. Кипятить в течении 7 минут с момента закипания воды. Закрутить банки и убрать в тепло на 12 часов

Держать в холоде.

Салат с капустой на зиму

Приятного аппетита!
 

Read Full Article