Фаршированный патиссон

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать

Добавить сметану и снять с огня.

Добавить сметану и снять с огня

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу ТМ Paclan. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Развернуть фольгy.

Развернуть фольгy

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Фаршированный патиссон

Приятного аппетита!
 

Read Full Article