Яичница по-французски

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Лук мелко порезать, батон порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Помидор порезать кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Сыр натереть на тёрке.

Лук обжарить, добавить батон.

Лук обжарить, добавить батон

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить.

Когда хлеб приобретете золотистую корочку добавить мелко порезанныепомидоры и посолить

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром.

Жарить около 2-3 минут. Залить яйцом, поперчить, посолить, посыпать сыром

Жарить продолжать на слабом огне до готовности. При подаче посыпать мелко порезанным зелёным луком.

Яичница по-французски

Приятного аппетита!

Read Full Article