Пирог с яблоками

Яйца разбить в сухую миску.

Яйца разбить в сухую миску

Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать.

Взбивать 5-7 минут при помощи миксера. Понемногу добавлять сахар. Частями добавлять муку, продолжая взбивать

Яблоки порезать небольшими кубиками.

Яблоки порезать небольшими кубиками

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок.

Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху уложить слой яблок

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C.

Поставить в разогретую духовку. Готовить 30-35 минут при температуре 200 градусов C

Остывший пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

Пирог с яблоками

Приятного аппетита!
 

Read Full Article