Буженина по домашнему

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли.

Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли

Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.

Завернуть в пакет для запекания ТМ «Paclan» и убрать в холодильник на ночь

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С.

Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С

Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.

Буженина по домашнему

Приятного аппетита!


 

Read Full Article