РмаÑлениÑнÑÑ Ð½ÐµÐ´ÐµÐ»Ñ Ð¿ÐµÑем ÑазнообÑазнÑе блинÑ, ÑгоÑаем и ÑгоÑаемÑÑ! ÐÑедлагаем вам ÑамÑй лÑÑÑий ÑеÑÐµÐ¿Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð² Ð´Ð»Ñ ÑаÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ 10 вкÑÑнейÑÐ¸Ñ Ð½Ð°Ñинок. ÐÑбиÑайÑе на Ñвой вкÑÑ!
ÐÑÑÑие Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð´Ð»Ñ ÑаÑÑиÑованиÑ
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ЯйÑа кÑÑинÑе — 2 ÑÑ.
- Ðолоко — 500 мл.
- ÐÑка пÑениÑÐ½Ð°Ñ — 250 г
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ — 1/2 Ñ. л.
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ — 1 Ñ. л.
- ÐодÑолнеÑное маÑло — 3 ÑÑ. л.
ЯйÑа взбейÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾ÑÑÑ Ð²ÐµÐ½Ñика, заÑем влейÑе молоко. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ, влейÑе маÑло и Ñнова пеÑемеÑайÑе венÑиком. ÐводиÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑкÑ, помеÑивайÑе, добейÑеÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ñодного ÑеÑÑа без комоÑков.
СковоÑÐ¾Ð´Ñ Ð¸Ð»Ð¸ блинниÑÑ ÑмазÑвайÑе ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом, жаÑÑÑе блинÑики Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑноÑÑи. Ðа один блин доÑÑаÑоÑно пÑимеÑно Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð½Ð¸ÐºÐ°. ÐоÑовÑе Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ наÑинÑÑÑ Ð»Ñбой из пÑедложеннÑÑ Ð½Ð¸Ð¶Ðµ наÑинок.
ÐеÑладкие наÑинки
1. С пеÑенÑÑ ÑÑеÑки
- ÐеÑÐµÐ½Ñ ÑÑеÑки — 150 г
- СÑÑ ÑвеÑдÑй — 100 гÑ
- ЯйÑа ваÑенÑе — 2 ÑÑ.
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ — пÑÑок
Ðилкой ÑазомниÑе пеÑÐµÐ½Ñ ÑÑеÑки и добавÑÑе 1-2 ÑÑ. л. маÑла из банки. ЯйÑа и ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¼ÐµÐ»ÐºÐ¾ поÑÑбиÑе. ÐÑÑ ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. ÐаÑиниÑе блинÑ.
2. С кÑÑинÑм мÑÑом
- ÐÑÑиное Ñиле — 500 г
- ÐÑк ÑепÑаÑÑй — 1 ÑÑ.
- СÑÑ — 100-120 г
- РаÑÑиÑелÑное маÑло — 1-2 ÑÑ. л.
- СмеÑана или майонез — 2 ÑÑ. л.
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ — по вкÑÑÑ
- ÐеÑÐµÑ ÑеÑнÑй молоÑÑй — по вкÑÑÑ
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ ÑкÑопа — по вкÑÑÑ
Филе заÑанее оÑваÑиÑе в подÑоленной воде, немного оÑÑÑдиÑе и наÑежÑÑе на неболÑÑие кÑÑоÑки. ÐÑк наÑежÑÑе и обжаÑÑÑе до ÑÑмÑноÑÑи. СÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑе. СоединиÑе ÑаÑÑ, лÑк, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑÑÑ. ÐапÑавÑÑе майонезом, поÑолиÑе и попеÑÑиÑе по вкÑÑÑ.
3. С Ñемгой и ÑвоÑожнÑм ÑÑÑом
- Семга ÑлабоÑÐ¾Ð»ÐµÐ½Ð°Ñ — 400 г
- ÐÑгкий ÑÑÑ — 100 г
- УкÑоп — по вкÑÑÑ
ÐÑгкий ÑÑÑ ÑмеÑайÑе Ñ ÑÑбленÑм ÑкÑопом. Ð¡ÐµÐ¼Ð³Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе кÑÑоÑками-плаÑÑинами. Ðа блинÑик вÑкладÑвайÑе полоÑÐºÑ ÑÑÑа, а ÑвеÑÑ Ñ ÑÑбÑ. СвеÑниÑе блин в ÑÑлеÑ.
4. С веÑÑиной и ÑÑÑом
- ÐеÑÑина — 400 г
- СÑÑ ÑвеÑдÑй — 250 г (ÐаÑда, Ðдам)
- ЧеÑнок – 2-3 зÑб.
ÐеÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе Ñонкими бÑÑÑоÑками, ÑÑÑ Ð½Ð°ÑÑиÑе на кÑÑпной ÑеÑке. ЧеÑнок поÑиÑÑиÑе, помойÑе и измелÑÑиÑе. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе вÑе ингÑедиенÑÑ Ð¸ наÑинÑйÑе блинÑ. ÐаÑем можно Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ нагÑеÑÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÑÑÑ ÑаÑплавилÑÑ.
5. С гÑибами
- ШампинÑÐ¾Ð½Ñ — 500 г
- ÐÑк ÑепÑаÑÑй — 1 ÑÑ.
- СмеÑана — 1 ÑÑак.
- ÐаÑло ÑливоÑное — 1-2 ÑÑ. л.
- ÐÐµÐ»ÐµÐ½Ñ — по вкÑÑÑ
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ — по вкÑÑÑ
ÐÑк поÑиÑÑиÑе. ÐомойÑе лÑк, гÑÐ¸Ð±Ñ Ð¸ зеленÑ. ÐбÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем. ÐÑÐ¸Ð±Ñ Ð½Ð°ÑежÑÑе пÑоизволÑно, не оÑÐµÐ½Ñ ÐºÑÑпно. ÐÑк мелко наÑежÑÑе, Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑбиÑе. Ðа ÑковоÑоде обжаÑÑÑе лÑк, заÑем добавÑÑе гÑибÑ. ÐаÑÑÑе до гоÑовноÑÑи, заÑем влейÑе ÑмеÑÐ°Ð½Ñ Ð¸ поÑÑÑиÑе 5 минÑÑ. ÐоÑолиÑе по вкÑÑÑ. ÐоÑовÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð¿ÑобейÑе блендеÑом и добавÑÑе зеленÑ, пеÑемеÑайÑе и наÑиниÑе блинÑ.
Сладкие наÑинки
6. С ÑвоÑогом и бананом
- ТвоÑог — 200 г
- СмеÑана — 3 ÑÑ. л.
- СгÑÑенка — 3 ÑÑ. л.
- Ðанан — 1 ÑÑ.
ТвоÑог ÑазомниÑе вилкой Ñо ÑмеÑаной и ÑгÑÑенкой. ÐозÑмиÑе паÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð² и положиÑе Ð²Ð½Ð°Ñ Ð»ÐµÑÑ Ð´ÑÑг на дÑÑга. СмажÑÑе повеÑÑ Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð¾Ð² ÑвоÑогом и ÑазложиÑе кÑÑоÑки оÑиÑенного наÑезанного банана. СвеÑниÑе в ÑÑÐ»ÐµÑ Ð¸ ÑазÑежÑÑе на 4 ÑаÑÑи.
7. С Ñблоками
- Яблоки — 2-3 ÑÑ.
- Ðед — 2-3 ÑÑ. ложка
- ÐаÑло ÑливоÑное — 20 г
ÐомÑÑÑе Ñблоки поÑиÑÑиÑе Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÑÑÑ Ð¸ ÑеÑдÑевинÑ. ÐаÑежÑÑе Ñонкими долÑками. Ðа ÑковоÑоде ÑаÑÑопиÑе ÑливоÑное маÑло и добавÑÑе мед. ÐÑложиÑе долÑки и обвалÑйÑе Ð¸Ñ Ð² маÑÑе. ТÑÑиÑе 7-8 минÑÑ, иногда помеÑивайÑе или вÑÑÑÑÑ Ð¸Ð²Ð°Ð¹Ñе. ÐкÑÑнейÑÐ°Ñ Ð½Ð°Ñинка гоÑова.
8. С маком и кокоÑовой ÑÑÑÑжкой
- Ðак — 3 ÑÑ. л.
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа — 1 1/2 ÑÑ. л.
- ÐокоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑÑÑÑжка — 2 ÑÑ. л.
- Ðолоко — 4 ÑÑ. л.
Ðак пеÑемеÑайÑе Ñ Ð¿ÑдÑой. СÑда же добавÑÑе кокоÑовÑÑ ÑÑÑÑÐ¶ÐºÑ Ð¸ молоко. ÐеÑемеÑайÑе и дайÑе наÑинке наÑÑоÑÑÑÑÑ.
9. С ÑикоÑÑой и ÑÑÑкÑами
- РикоÑÑа — 350 г
- Ðиви — 1 ÑÑ.
- ÐеÑÑик — 1 ÑÑ.
- Ð¡Ð°Ñ Ð°ÑÐ½Ð°Ñ Ð¿ÑдÑа — 40 г (или по вкÑÑÑ)
РикоÑÑÑ Ð¿ÐµÑемеÑайÑе и ÑазоÑÑиÑе вилкой Ñ ÑÐ°Ñ Ð°Ñной пÑдÑой. Ðа ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½Ñ Ð±Ð»Ð¸Ð½Ð° вÑложиÑе полоÑÐºÑ ÑикоÑÑÑ, ÑвеÑÑ Ñ Ð´Ð¾Ð»Ñки ÑÑÑкÑов или Ñгод. ÐавеÑниÑе в ÑÑÑбоÑÐºÑ Ð¸ наÑежÑÑе оÑÑÑÑм ножом.
10. С ÑеÑноÑливом
- ЧеÑноÑлив — 200 г
- ÐоÑиÑа — 1/2 Ñ. л.
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – по вкÑÑÑ
ЧеÑноÑлив замоÑиÑе в гоÑÑÑей воде на 10 минÑÑ. ÐаÑем пÑоÑедиÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑеÑез ÑиÑо, ÑеÑноÑлив оÑÑÑдиÑе, пÑомокниÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем и наÑежÑÑе неболÑÑими кÑÑоÑками. ÐобавÑÑе коÑиÑÑ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ. ÐеÑемеÑайÑе и наÑиниÑе блинÑ.
ÐкÑÑной и богаÑой ÐаÑлениÑÑ!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
