ÐÐ»Ñ Ð²ÐºÑÑного и ÑазнообÑазного Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° каÑанÑине запаÑа пÑодÑкÑов недоÑÑаÑоÑно. ÐÑжна еÑе ÑанÑÐ°Ð·Ð¸Ñ Ð¸ немало инÑеÑеÑнÑÑ ÑеÑепÑов в кÑлинаÑной копилке. ÐÑли Ñ Ð²Ð°Ñ Ð½ÐµÑ Ð²Ñемени или Ð²Ð´Ð¾Ñ Ð½Ð¾Ð²ÐµÐ½Ð¸Ñ, воÑполÑзÑйÑеÑÑ Ð½Ð°Ñей подбоÑкой 10 клаÑÑнÑÑ Ð±Ð»Ñд из гÑеÑки.
ÐаÑа без ваÑки
ÐаÑнем подбоÑкÑ, пожалÑй, Ñ Ñамого пÑоÑÑого ваÑианÑа. Ð¢Ð°ÐºÐ°Ñ ÐºÐ°Ñа оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÐºÐ°Ðº Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð²ÑÑака, Ñак и в каÑеÑÑве гаÑниÑа.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑпа гÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- ÐипÑÑок – 2 ÑÑакана;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÑÑÐ¿Ñ Ð¿ÑомойÑе и вÑложиÑе в ÑдобнÑÑ ÐµÐ¼ÐºÐ¾ÑÑÑ (оÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÐºÐµÑамиÑеÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ°ÑÑÑÑлÑка Ñ ÐºÑÑÑкой, напÑимеÑ). ÐоведиÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð´Ð¾ кипениÑ, поÑолиÑе по вкÑÑÑ. ÐлейÑе кипÑÑок, аккÑÑаÑно пеÑемеÑайÑе. ÐакÑойÑе кÑÑÑкой и оÑÑавÑÑе на 1,5-2 ÑаÑа. Ðа ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ ÐºÑÑпа впиÑÐ°ÐµÑ Ð²ÑÑ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑÑ Ð¸ бÑÐ´ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ Ð³Ð¾Ñова к ÑпоÑÑеблениÑ. ÐÑо можно ÑделаÑÑ Ñ Ð²ÐµÑеÑа, а ÑÑÑом залиÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð³Ð¾ÑÑÑим молоком и подаÑÑ Ðº завÑÑакÑ.
ÐÐ¼Ð»ÐµÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ
ÐÑе одна клаÑÑÐ½Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ Ð·Ð°Ð²ÑÑака – Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ñ Ð³ÑеÑкой и лÑбимÑми овоÑами.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ЯйÑо – 4 ÑÑ.;
- ÐоÑÐ¾Ð²Ð°Ñ Ð³ÑеÑка – 100 г;
- ÐеленÑй гоÑоÑек – 100 г;
- ÐаÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ оливки – 50 г;
- СливоÑное маÑло – 1 ÑÑ. л.;
- СÑÑ Ð°Ñи паниÑовоÑнÑе – 1 ÑÑ. л. (по желаниÑ);
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
РглÑбокой миÑке ÑоединиÑе оÑваÑнÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ запаÑеннÑÑ Ð³ÑеÑкÑ, гоÑоÑек, измелÑÑеннÑй маÑÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð¸Ð»Ð¸ оливки. ÐбейÑе ÑйÑа, пеÑемеÑайÑе. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии, можно влиÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ молока или Ñливок. ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом и вÑлейÑе ÑиÑнÑÑ ÑмеÑÑ. Ðо Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑвеÑÑ Ñ Ð¿ÑиÑÑпÑÑе паниÑовоÑнÑми ÑÑÑ Ð°ÑÑми. ÐÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¸ запекайÑе Ð¾Ð¼Ð»ÐµÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ 15-20 до гоÑовноÑÑи.
ÐÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа Ñ Ð³ÑеÑкими оÑÐµÑ Ð°Ð¼Ð¸
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеÑеÑное блÑдо, коÑоÑое можно подаваÑÑ Ð¸ ÑамоÑÑоÑÑелÑно, и как гаÑниÑ.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐÑÑпа гÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- Ðода – 2 ÑÑакана;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ гÑеÑкие – 100 г;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 20 г;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.
Ðа ÑковоÑоде подÑÑÑиÑе оÑÐµÑ Ð¸, ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ Ð¸, немного оÑÑÑдив, поÑÑбиÑе неболÑÑими кÑÑоÑками. РазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, обжаÑÑÑе измелÑÑеннÑй лÑк до ÑÑмÑноÑÑи. ÐобавÑÑе пÑомÑÑÑÑ ÐºÑÑпÑ, оÑÐµÑ Ð¸, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии по вкÑÑÑ. ÐлейÑе гоÑÑÑÑÑ Ð²Ð¾Ð´Ñ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑбеÑиÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ минимÑма, накÑойÑе кÑÑÑкой и ÑомиÑе 20-25 минÑÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи каÑи.
СÑп
Ðа обед Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи можно ÑваÑиÑÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¸Ð¹ ÑÑпÑик.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐÑÑиÑа или индейка – 300 г;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 1-2 ÑÑ.;
- ÐÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 50 г;
- СолÑ, ÑпеÑии и Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ – по вкÑÑÑ.
РкаÑеÑÑве оÑÐ½Ð¾Ð²Ñ Ð´Ð»Ñ Ñакого ÑÑпа пÑекÑаÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ ÐºÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ индÑÑÐ¸Ð½Ð°Ñ Ð³Ð¾Ð»ÐµÐ½Ñ. ÐÑмойÑе ее, оÑпÑавÑÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ñ Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ð¹, поÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа. ÐаÑиÑе бÑлÑон около 45 минÑÑ Ð½Ð° медленном огне. ÐоÑле вÑложиÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð½Ð°ÑезаннÑй кÑбиками каÑÑоÑелÑ, ваÑиÑе минÑÑ 10. ÐÑк и моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе, измелÑÑиÑе и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑаÑÑиÑелÑнÑм маÑлом. ÐÑложиÑе в каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¿ÑомÑÑÑÑ ÐºÑÑÐ¿Ñ Ð¸ овоÑи, пÑи Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ÑÑи добавÑÑе еÑе Ñоли и ÑпеÑий. ÐÑодолжайÑе ваÑиÑÑ Ð½Ð° ÑÑеднем огне еÑе минÑÑ 15 до полной гоÑовноÑÑи. РконÑе можно добавиÑÑ Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ»ÑÑеннÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ.
Ð¢Ð¾Ð¼Ð»ÐµÐ½Ð°Ñ Ð³ÑеÑка Ñо Ñвининой
ÐÑо пÑекÑаÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ ÑÑÑного обеда или Ñжина Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑпа гÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- Ðода – 2,5 ÑÑакана;
- Свинина – 300-400 г;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло и обжаÑÑÑе до легкого золоÑиÑÑого ÑвеÑа измелÑÑеннÑй лÑк. ÐÑложиÑе наÑезанное кÑбиками мÑÑо, жаÑÑÑе на ÑÑеднем огне 5-7 минÑÑ Ð´Ð¾ обÑÐ°Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾ÑоÑки. РконÑе добавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии. ÐеÑеложиÑе мÑÑо в жаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑмÑ. ÐÑÑÐ¿Ñ Ð¿ÑомойÑе неÑколÑко Ñаз и немного обÑÑÑиÑе. ÐÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ ÑовнÑм Ñлоем.
ÐккÑÑаÑно влейÑе Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 190 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ТомиÑе каÑÑ Ñ Ð¼ÑÑом около 45 минÑÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи.
ÐÑеÑка Ñ Ð³Ñибами в иÑалÑÑнÑком ÑÑиле
ÐÑо блÑдо ÑпоÑобно оÑкÑÑÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñе гÑани вкÑÑа не ÑолÑко гÑибов, но и пÑивÑÑной вÑем гÑеÑки.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐÑÑпа гÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ – 1 ÑÑакан;
- ÐвоÑной или гÑибной бÑлÑон – 2 ÑÑакана;
- Ðелое ÑÑÑ Ð¾Ðµ вино – 1 ÑÑакан;
- Сливки – 1/2 ÑÑакана;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- ШампинÑÐ¾Ð½Ñ – 150 г;
- СÑÑ – 50 г;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, вÑложиÑе мелко наÑезаннÑй лÑк и обжаÑÑÑе до легкой ÑÑмÑноÑÑи, добавÑÑе гÑибÑ, пÑодолжайÑе жаÑиÑÑ ÐµÑе минÑÑÑ 3. ÐÑÑпÑÑе пÑомÑÑÑÑ ÐºÑÑÐ¿Ñ Ð¸ жаÑÑÑе 3-4 минÑÑÑ, помеÑиваÑ. ÐлейÑе ÑÑакан бÑлÑона, добавÑÑе немного Ñоли и ÑпеÑий и ÑомиÑе на ÑÑеднем огне, пока кÑÑпа не впиÑÐ°ÐµÑ Ð±ÑлÑон. ÐоÑле влейÑе вÑоÑой ÑÑакан и Ñнова дождиÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð³Ð¾ иÑпаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑи. ÐобавÑÑе вино и вÑпаÑиÑе его. РконÑе влейÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñливки, добавÑÑе ÑеÑÑÑй ÑÑÑ Ð¸ лÑбимÑе ÑпеÑии пÑи желании. ÐеÑемеÑайÑе и ÑеÑез паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð°Ð²Ð°Ð¹Ñе гоÑовое блÑдо к ÑÑолÑ.
ÐÑеÑнево-каÑÑоÑелÑнÑе коÑлеÑки
ÐÑÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеÑеÑнÑй ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð³Ð¾ÑÑÑего блÑда, коÑоÑое можно подаваÑÑ Ðº ÑÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ Ñ Ð¼ÑÑом, и пÑоÑÑо Ñ ÑоÑÑом или овоÑами.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑÑпа гÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ – 1/2 ÑÑакана;
- ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ – 3 ÑÑ.;
- ÐÑка – 50 г(пÑимеÑно);
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐÑÑÐ¿Ñ Ð²ÑмойÑе и оÑваÑиÑе до гоÑовноÑÑи в подÑоленной воде. ÐаÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ð¾ÑиÑÑиÑе и наÑÑиÑе на ÑÑедней ÑеÑке. СоединиÑе каÑÑоÑÐµÐ»Ñ Ñ Ð³ÑеÑкой, добавÑÑе ÑолÑ, ÑпеÑии и мÑкÑ. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе до одноÑодноÑÑи. СÑоÑмиÑÑйÑе из полÑÑенной маÑÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑки и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до аппеÑиÑной коÑоÑки.
Ðапеканка Ñ ÑвоÑогом и гÑеÑкой
ÐÑо Ñладкое блÑдо, коÑоÑое можно подаваÑÑ Ð½Ð° деÑеÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ на завÑÑак.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- ÐÑваÑÐ½Ð°Ñ Ð³ÑеÑка – 200 г;
- ТвоÑог – 200 г;
- ЯйÑа – 2 ÑÑ.;
- СмеÑана или наÑÑÑалÑнÑй йогÑÑÑ – 50 г;
- СливоÑное или ÑаÑÑиÑелÑное маÑло – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐаÑопÑоÑнÑÑ ÑоÑÐ¼Ñ ÑмажÑÑе маÑлом. РглÑбокой миÑоÑке ÑоединиÑе ÑвоÑог Ñ Ð³ÑеÑкой, вбейÑе ÑйÑа, добавÑÑе ÑмеÑанÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ТÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. ÐоÑовÑÑ Ð¼Ð°ÑÑÑ Ð²ÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð¸ оÑпÑавÑÑе в ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ÐапекайÑе около полÑÑаÑа до гоÑовноÑÑи.
ÐаÑÑÐ¸Ð½Ñ Ñ Ð±Ð°Ð½Ð°Ð½Ð¾Ð¼ и изÑмом
ÐÑÑÑе вÑего Ð´Ð»Ñ ÑÑого ÑеÑепÑа иÑполÑзоваÑÑ Ð³ÑеÑневÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ, Ñогда маÑÑÐ¸Ð½Ñ Ð±ÑдÑÑ Ð½ÐµÐ¶Ð½ÐµÐµ, но можно измелÑÑиÑÑ ÐºÑÑпÑ.
ÐонадобиÑÑÑ:
- ÐÑеÑневÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ – 100 г;
- ÐÑка (идеалÑно – гÑеÑневаÑ, но можно взÑÑÑ Ð»ÑбÑÑ) – 60 г;
- ÐеÑÐ¸Ñ – 250 г;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ðанан – 1 ÑÑ.;
- ÐзÑм – 50 г;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 50 г;
- Сода или ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸ÑÐµÐ»Ñ – 1 Ñ. л.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ – 1 ÑепоÑка;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – по вкÑÑÑ;
- ÐоÑиÑа, Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð»Ñ – по желаниÑ.
РкеÑÐ¸Ñ Ð²ÑÑпÑÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ, пеÑемеÑайÑе и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 5-7. Тем вÑеменем в оÑделÑной миÑке взбейÑе ÑйÑо, ÑазмÑÑÑй вилкой банан, ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ ÑÐ°Ñ Ð°Ñ. ÐобавÑÑе пÑомÑÑÑй и обÑÑÑеннÑй изÑм. ÐÑложиÑе ÑазбÑÑ Ñие Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ, вÑÑпÑÑе пÑоÑеÑннÑÑ Ð¼ÑÐºÑ Ñ Ñодой или ÑазÑÑÑ Ð»Ð¸Ñелем. Ðо Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²ÑÑе Ð´Ð»Ñ Ð°ÑомаÑа ÑепоÑÐºÑ ÐºÐ¾ÑиÑÑ Ð¸Ð»Ð¸ ванили. ÐÑе ÑÑаÑелÑно пеÑемеÑайÑе. РазложиÑе ÑеÑÑо по ÑоÑмоÑкам и оÑпÑавÑÑе вÑпекаÑÑÑÑ Ð² ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180 гÑадÑÑов дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ. ЧеÑез полÑаÑа пÑовеÑÑÑе зÑбоÑиÑÑкой гоÑовноÑÑÑ Ð¼Ð°ÑÑинов. ÐодавайÑе к ÑÑÐ¾Ð»Ñ ÑеплÑми Ñ Ñаем или молоком.
СмÑзи
ÐÑбиÑе полезнÑе напиÑки? Тогда обÑзаÑелÑно попÑобÑйÑе ÑÑÐ¾Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÑÑаÑÑий ÑмÑзи.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- ÐÑеÑÐ½ÐµÐ²Ð°Ñ ÐºÑÑпа – 50 г;
- Ðода – 150 г;
- Ðанан – 1 ÑÑ.;
- Ðолоко – 1 ÑÑакан;
- ÐÑÐµÑ Ð¸ – 20 г;
- Ð¡Ð°Ñ Ð°Ñ – по вкÑÑÑ.
ÐÑеÑневÑÑ ÐºÑÑÐ¿Ñ Ð¿ÑомойÑе неÑколÑко Ñаз, поÑле залейÑе гоÑÑÑей водой и оÑÑавÑÑе минÑÑ Ð½Ð° 15. ÐзлиÑки Ð²Ð¾Ð´Ñ ÑлейÑе, а кÑÑÐ¿Ñ Ð¾ÑпÑавÑÑе в ÑаÑÑ Ð±Ð»ÐµÐ½Ð´ÐµÑа. ТÑда же вÑложиÑе оÑÐµÑ Ð¸, оÑиÑеннÑй банан, ÑÐ°Ñ Ð°Ñ Ð¸ влейÑе молоко. ÐзбейÑе до одноÑодноÑÑи и подавайÑе ÑмÑзи к ÑÑолÑ.
ÐÑеÑка гоÑаздо более ÑнивеÑÑалÑна и ÑазнообÑазна, Ñем кажеÑÑÑ Ð½Ð° пеÑвÑй взглÑд. СейÑаÑ, когда #лÑÑÑедома, Ñамое вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑобоваÑÑ ÐµÐµ в ÑамÑÑ ÑмелÑÑ Ð²Ð°ÑиаÑиÑÑ . УдаÑнÑÑ ÑкÑпеÑименÑов!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
