Запеченные ребрышки с тыквой

Ребрышки разрезать по одному.

Ребрышки разрезать по одному

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

 - Запеченные ребрышки с тыквой. Фото приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет  для запекания и закрыть

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.

Запеченные ребрышки с тыквой

Read Full Article