Ðолба Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð°ÑÑоÑииÑÑеÑÑÑ Ñ ÑÑÑÑкими Ñказками, но не Ñ ÑаÑионом ÑовÑеменного Ñеловека. РоÑÐµÐ½Ñ Ð·ÑÑ! ÐÑÐ¾Ñ Ð·Ð»Ð°Ðº не пÑоÑÑо вкÑÑнÑй, он оÑÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñй. ÐÑли Ð¼Ñ Ð²ÐºÐ»ÑÑаем блÑда из Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð² Ñвое менÑ, Ñо обеÑпеÑиваем ÑÐµÐ±Ñ Ð¶ÐµÐ»ÐµÐ·Ð¾Ð¼, магнием, ÑоÑÑоÑом, Ñинком и дÑÑгими минеÑалÑнÑми веÑеÑÑвами. РеÑе полба ÑодеÑÐ¶Ð¸Ñ Ð²Ð¸ÑÐ°Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ð³ÑÑÐ¿Ð¿Ñ Ð, клеÑÑаÑÐºÑ Ð¸ 15 гÑамм белка на 100 гÑамм кÑÑпÑ. СоÑÑав и калоÑийноÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð´ÐµÐ¹ÑÑвиÑелÑно впеÑаÑлÑÑÑ – в пÑигоÑовленном виде вÑего 127 калоÑий и 18 аминокиÑлоÑ.
ÐÑли изÑÑиÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ иÑÑоÑии, Ñо ÑÑÐ°Ð½ÐµÑ ÑÑно, ÑÑо Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ ÐµÐ»Ð¸ еÑе в Ðавилоне и ÐгипÑе, а на Ð ÑÑи она поÑвилаÑÑ Ð¿ÑимеÑно в 18 веке. ÐÑмÑнÑÐºÐ°Ñ ÐºÐ°Ñа из Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð´Ð¾ ÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ñ Ð¿ÑакÑиÑеÑки наÑионалÑное блÑдо. Ðз ÑÑой кÑÑÐ¿Ñ Ð³Ð¾ÑовÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко каÑи или пеÑвÑе блÑда, но и пекÑÑ Ñ Ð»ÐµÐ±. ÐÑÑаÑи, вÑпеÑка из мÑки Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаеÑÑÑ ÑдивиÑелÑно вкÑÑной и невеÑоÑÑно полезной!
ÐолÑза и вÑед Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ñганизма неÑавнознаÑнÑ. СÑеди множеÑÑва пÑеимÑÑеÑÑв, коÑоÑÑе неÑÐµÑ Ð² Ñебе ÑпоÑÑебление ÑÑого пÑодÑкÑа, еÑÑÑ Ð²Ñего 1 ÑÑÑеÑÑвеннÑй нÑÐ°Ð½Ñ – глÑÑен. Ðак и в пÑениÑе, в полбе он ÑодеÑжиÑÑÑ Ñоже. Так ÑÑо Ñем, кÑо ÑÑÑÐ°Ð´Ð°ÐµÑ Ð½ÐµÐ¿ÐµÑеноÑимоÑÑÑÑ Ð³Ð»ÑÑена, нÑжно бÑÑÑ Ð¾ÑÑÑожнÑми. Ðа, глÑÑен оÑлиÑаеÑÑÑ Ð¾Ñ Ñого, ÑÑо еÑÑÑ Ð² пÑениÑе, Ñак ÑÑо вполне Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð¸ не вÑзваÑÑ Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐºÐ¾Ð¹ ÑеакÑии. ÐÑем оÑÑалÑнÑм, и взÑоÑлÑм и деÑÑм, однознаÑно ÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÐµÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ.
Ðак вÑбÑаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ, где кÑпиÑÑ Ð¸ как Ñ ÑаниÑÑ
ÐÑли Ð²Ñ Ð²Ð¿ÐµÑвÑе планиÑÑеÑе покÑпкÑ, возможно, пÑидеÑÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ поиÑкаÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð½Ð° пÑÐ¸Ð»Ð°Ð²ÐºÐ°Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð°Ð·Ð¸Ð½Ð¾Ð². ÐÑи Ñом, ÑÑо она ÑейÑÐ°Ñ Ð½Ð°Ð±Ð¸ÑÐ°ÐµÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑноÑÑÑ, пÑодаеÑÑÑ Ð¿Ð¾ÐºÐ° далеко не везде. Ðак и пÑи вÑбоÑе лÑбой дÑÑгой кÑÑпÑ, обÑаÑайÑе внимание на ÑелоÑÑноÑÑÑ Ñпаковки, ÑбедиÑеÑÑ, ÑÑо внÑÑÑи Ð½ÐµÑ Ð¼ÑÑоÑа или жÑÑков. ЧÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑ Ð¼Ð°ÐºÑимÑм полÑзÑ, оÑдайÑе пÑедпоÑÑение ÑелÑÐ½Ð¾Ð¼Ñ Ð·ÐµÑнÑ, но и дÑÐ¾Ð±Ð»ÐµÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ð° Ñоже бÑÐ´ÐµÑ Ð¾ÑлиÑнÑм вÑбоÑом. ÐÐ¸ÐºÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¾ÑобÑÑ ÑÑебований к Ñ ÑÐ°Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð½ÐµÑ, деÑжиÑе ее в Ñом же меÑÑе, где Ñ ÑаниÑе оÑÑалÑнÑе кÑÑпÑ.
СовеÑÑ Ð¿Ð¾ ваÑке
Ðогда завеÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ð° Ñже Ñ Ð²Ð°Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°, Ñамое вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿ÑиÑÑÑпаÑÑ Ðº пÑоÑеÑÑÑ ÐµÐµ пÑигоÑовлениÑ. СпоÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿ÑÐ¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð¼Ð¾Ð³ÑÑ Ð±ÑÑÑ ÑазнÑми – Ð¾Ñ Ñладкой каÑи на завÑÑак до ÑÑпа или гаÑниÑа. РзавиÑимоÑÑи Ð¾Ñ Ñого, ÑÑо именно Ð²Ñ Ð¿Ð»Ð°Ð½Ð¸ÑÑеÑе пÑигоÑовиÑÑ, вÑбиÑайÑе ÑдобнÑй ÑпоÑоб ваÑки.
ÐеÑвÑй и ÑамÑй важнÑй вопÑоÑ, коÑоÑÑй Ð²Ð¾Ð·Ð½Ð¸ÐºÐ°ÐµÑ – нÑжно ли замаÑиваÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð¿ÐµÑед ваÑкой. ÐÑли Ð²Ñ ÐºÑпили ÑелÑнозеÑновÑÑ Ð¸ не пÑопаÑеннÑÑ ÐºÑÑпÑ, Ñогда да, нÑжно замоÑиÑÑ ÐµÐµ в Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ воде на неÑколÑко ÑаÑов (Ñдобно замаÑиваÑÑ Ð½Ð° ноÑÑ). ÐÑли ваÑа кÑÑпа пÑопаÑена, Ñогда ÑÑÐ¾Ñ Ñаг можно пÑопÑÑÑиÑÑ.
ÐалÑÑе обÑзаÑелÑно нÑжно пÑомÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð½ÐµÑколÑко Ñаз, а Ñакже пÑи Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ÑÑи ÑдалиÑÑ Ð¼ÑÑоÑ. Ðе ÑÑебÑÐµÑ Ð¿ÑомÑÐ²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑолÑко Ñа кÑÑпа, коÑоÑÑÑ Ð¿ÑодаÑÑ Ð² поÑÑионнÑÑ Ð¿Ð°ÐºÐµÑÐ¸ÐºÐ°Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²Ð°Ñки.
СледÑÑÑий важнÑй нÑÐ°Ð½Ñ – ÑколÑко жидкоÑÑи взÑÑÑ. ТÑÑ Ð²Ñе доволÑно ÑÑандаÑÑно – пÑопоÑÑÐ¸Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ 1 к 2. Ðа один ÑÑакан кÑÑÐ¿Ñ Ð²Ð°Ð¼ понадобиÑÑÑ Ð´Ð²Ð° ÑÑакана водÑ.
ÐаÑим на плиÑе в каÑÑÑÑле
ÐÑак, Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñала ÑазбеÑем деÑалÑно, как ваÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ ÑелÑнÑÑ Ð½Ð° воде.
- ÐÑÑÐ¿Ñ Ð½Ñжно пÑедваÑиÑелÑно замоÑиÑÑ, поÑле пÑомÑÑÑ, вÑложиÑÑ Ð² каÑÑÑÑÐ»Ñ Ð¸ залиÑÑ Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ñм колиÑеÑÑвом Ð²Ð¾Ð´Ñ (еÑли Ñ Ð¾ÑиÑе полÑÑиÑÑ Ð½Ðµ ÑаÑÑÑпÑаÑÑÑ, а более вÑзкÑÑ ÐºÐ°ÑÑ, добавÑÑе еÑе 1/3 водÑ).
- ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾ÑолиÑе по вкÑÑÑ, пеÑемеÑайÑе и ÑбеÑиÑе Ð¾Ð³Ð¾Ð½Ñ Ð´Ð¾ минимÑма.
- ÐÑÐµÐ¼Ñ Ð²Ð°Ñки каÑи из Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ – 20-25 минÑÑ.
- СнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ, накÑойÑе кÑÑÑкой и оÑÑавÑÑе еÑе на 10-15 минÑÑ Ð¿ÐµÑед подаÑей. ÐодаваÑÑ Ñакой гаÑÐ½Ð¸Ñ Ð¸Ð· ÑелÑнозеÑновой Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами, мÑÑом или ÑÑбой.
ÐÑделÑно ÑÑÐ¾Ð¸Ñ ÑказаÑÑ Ð¾ Ñом, как гоÑовиÑÑ Ð´ÑобленÑÑ Ð¿ÑопаÑеннÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ. Ðе не нÑжно замаÑиваÑÑ, доÑÑаÑоÑно пÑоÑÑо пÑомÑÑÑ. ÐалиÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ не Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹, а гоÑÑÑей водой и ваÑиÑÑ Ð½Ð° паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ Ð¼ÐµÐ½ÑÑе.
ÐÑе один аÑÐ¿ÐµÐºÑ – ÑÑо как ваÑиÑÑ ÐºÐ°ÑÑ Ð¸Ð· дÑобленой Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð½Ð° молоке. ТÑÑ ÐµÑÑÑ Ð½ÐµÑколÑко ваÑианÑов: можно взÑÑÑ Ð¿Ð¾ 1.5 ÑÑакана Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð¸ молока, или иÑполÑзоваÑÑ ÑолÑко молоко. Ðа, ноÑÐ¼Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑи лÑÑÑе ÑвелиÑиÑÑ Ð´Ð¾ 1 к 3, ÑÑÐ¾Ð±Ñ ÐºÐ°Ñа бÑла вкÑÑнее.
ÐоÑовим в мÑлÑÑиваÑке
ÐÑли Ð²Ñ ÑеÑили воÑполÑзоваÑÑÑÑ ÑÐµÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¹, Ñогда пÑедваÑиÑелÑно замоÑеннÑÑ (еÑли Ð½ÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾) и пÑомÑÑÑÑ ÐºÑÑÐ¿Ñ Ð²ÑложиÑе в ÑаÑÑ. ÐлейÑе водÑ, из ÑаÑÑеÑа на 1 ÑаÑÐºÑ ÐºÑÑÐ¿Ñ – 2 ÑаÑки водÑ. ÐобавÑÑе ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пÑи желании ÑливоÑное маÑло (еÑе оÑÐµÐ½Ñ ÐºÐ»Ð°ÑÑно полÑÑаеÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ð° Ñ Ð¸Ð·Ñмом в мÑлÑÑиваÑке). ÐакÑойÑе кÑÑÑкой, ÑÑÑановиÑе Ñежим "ÐаÑа" или "ÐÑÑпÑ" и ваÑиÑе 30 минÑÑ.
ÐÑи иÑполÑзовании ÑкоÑоваÑки можно немного ÑменÑÑиÑÑ ÐºÐ¾Ð»Ð¸ÑеÑÑво водÑ. Ð Ð²Ð¾Ñ Ð³Ð¾ÑовиÑÑ Ð² микÑоволновке лÑÑÑе не ÑÑоиÑ. Так как бÑÑÑÑо ваÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ – ÑÑо иÑпоÑÑиÑÑ Ð²ÐºÑÑ. Ðедленное Ñомление вÑе же даÑÑ Ð³Ð¾Ñаздо более доÑÑойнÑй ÑезÑлÑÑаÑ.
ЧÑо ÑÑÐ¾Ð¸Ñ Ð¿ÑигоÑовиÑÑ
ÐбÑзаÑелÑно беÑиÑе на вооÑÑÐ¶ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÑи пÑоÑÑÑе и оÑÐµÐ½Ñ Ð²ÐºÑÑнÑе ÑеÑепÑÑ!
Ðолба Ñ Ð¼ÑÑом в мÑлÑÑиваÑке
ÐÑо блÑдо – полноÑеннÑй и вкÑÑнейÑий обед или Ñжин Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи. ÐÑигоÑовиÑÑ ÐµÐ³Ð¾ можно Ñо Ñвининой, кÑÑиÑей или говÑдиной, напÑимеÑ. ÐкÑпеÑименÑиÑÑйÑе Ñо ÑпеÑиÑми, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð½Ð°Ð¹Ñи Ñвой идеалÑнÑй ваÑианÑ.
Ðакие ингÑедиенÑÑ Ð¿Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð±ÑÑÑÑ:
- ЦелÑнозеÑÐ½Ð¾Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ð° – 200 гÑамм;
- ÐÑÑо – 500 гÑамм;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- СолÑ, ÑеÑнок, ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÐ¾Ð»Ð±Ñ Ð·Ð°Ñанее замоÑиÑе и пÑомойÑе. Ð ÑаÑÑ Ð½Ð°Ð»ÐµÐ¹Ñе маÑло, и вклÑÑиÑе Ñежим "ÐаÑка". ÐÑложиÑе кÑÑоÑки мÑÑа (или кÑÑиÑÑ) и обжаÑивайÑе Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон до ÑÑмÑной коÑоÑки. Тем вÑеменем оÑиÑÑиÑе и измелÑÑиÑе лÑк и моÑковÑ. Ðожно добавиÑÑ ÐµÑе Ñладкий пеÑеÑ, баклажан и даже ÑÑквÑ, Ñак как гоÑовиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами можно пÑакÑиÑеÑки лÑбÑми. ÐобавÑÑе овоÑи в ÑаÑÑ Ð¸ жаÑÑÑе еÑе 5 минÑÑ, пеÑиодиÑеÑки помеÑиваÑ. ÐоÑолиÑе, пÑипÑавÑÑе лÑбимÑми ÑпеÑиÑми. ÐÑложиÑе полбÑ, добавÑÑе водÑ. ÐакÑойÑе кÑÑÑкой и ÑÑÑановиÑе Ñежим "Ðлов". ТомиÑе блÑдо около 40 минÑÑ (ÑоÑное вÑÐµÐ¼Ñ ÑказаÑÑ Ñложно, Ð²ÐµÐ´Ñ Ð²Ñе завиÑÐ¸Ñ Ð¾Ñ Ð¼Ð¾ÑноÑÑи ваÑей ÑÐµÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¸). ÐоÑле пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÑÑавÑÑе еÑе на подогÑеве на 10 минÑÑ Ð¸ подавайÑе к ÑÑолÑ.
ÐÑе одна Ð½ÐµÐ¿Ð»Ð¾Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ – полба Ñ Ð³Ñибами в мÑлÑÑиваÑке. ÐÑоÑÑо замениÑÑ Ð¼ÑÑо лÑбимÑми гÑибами и Ñ Ð²Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑиÑÑÑ Ð¾ÑлиÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа из Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð½Ð° обед или Ñжин.
ÐвоÑной ÑÑп Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ð¾Ð¹
Ðа обед Ð´Ð»Ñ Ð²Ñей ÑемÑи можно ÑваÑиÑÑ Ð»ÐµÐ³ÐºÐ¸Ð¹ и ÑÑÑнÑй ÑÑпÑик.
ÐнгÑедиенÑÑ:
- Ðолба – 80 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ÐоÑÐºÐ¾Ð²Ñ – 1 ÑÑ.;
- ÐабаÑок – 1 ÑÑ.;
- ÐÑÐ¸Ð±Ñ – 3 ÑÑ.;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – 2 ÑÑ. л.;
- Ðода (мÑÑной бÑлÑон) – 2 лиÑÑа;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ.
ÐÐ¾Ð»Ð±Ñ Ð¿ÑомойÑе, залейÑе гоÑÑÑей водой и оÑÑавÑÑе на полÑаÑика пÑимеÑно. Тем вÑеменем оÑиÑÑиÑе и вÑмойÑе овоÑи. ÐÑк измелÑÑиÑе, моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½Ð°ÑÑиÑе на ÑÑедней ÑеÑке, кабаÑок наÑежÑÑе кÑбиками, а гÑÐ¸Ð±Ñ – Ñонкими плаÑÑинками. Ðа ÑковоÑоде ÑазогÑейÑе ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, вÑложиÑе лÑк и обжаÑÑÑе паÑÑ Ð¼Ð¸Ð½ÑÑ. ÐоÑле добавÑÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑеÑез 3-4 минÑÑÑ ÑнимиÑе Ñ Ð¾Ð³Ð½Ñ. ÐÐ¾Ð´Ñ (бÑлÑон) доведиÑе до кипениÑ, вÑложиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ð¸ поÑÑавÑÑе на огонÑ. ÐоÑле Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð°ÑиÑе 20 минÑÑ Ð½Ð° ÑÑеднем огне. ÐобавÑÑе лÑк Ñ Ð¼Ð¾ÑковÑÑ, а ÑеÑез 5 минÑÑ – гÑÐ¸Ð±Ñ Ð¸ кабаÑки. ÐаÑиÑе еÑе около 10-15 минÑÑ Ð´Ð¾ полной гоÑовноÑÑи.
ÐоÑлеÑÑ Ð¸Ð· полбÑ
ÐÑи оÑигиналÑнÑе коÑлеÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ пÑигоÑовиÑÑ Ð´Ð°Ð¶Ðµ из оÑÑавÑейÑÑ Ñо вÑеÑа каÑи.
Ðам понадобиÑÑÑ:
- Ðолба – 100 гÑамм;
- ÐÑковиÑа – 1 ÑÑ.;
- ЯйÑо – 1 ÑÑ.;
- Ð¡Ð¾Ð»Ñ Ð¸ ÑпеÑии – по вкÑÑÑ;
- РаÑÑиÑелÑное маÑло – Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки.
ÐÐ¾Ð»Ð±Ñ Ð·Ð°Ð¼Ð¾ÑиÑе на ноÑÑ, поÑле обÑÑÑиÑе и измелÑÑиÑе в блендеÑе. ÐÑковиÑÑ Ð¾ÑиÑÑиÑе, наÑежÑÑе мелко и обжаÑÑÑе на ÑковоÑоде до легкой ÑÑмÑноÑÑи. СоединиÑе Ð¿Ð¾Ð»Ð±Ñ Ñ Ð»Ñком, ÑйÑом, ÑолÑÑ Ð¸ ÑпеÑиÑми и еÑе Ñаз измелÑÑиÑе. ÐлажнÑми ÑÑками ÑÑоÑмиÑÑйÑе коÑлеÑÑ. ÐÑложиÑе на ÑковоÑÐ¾Ð´Ñ Ñ ÑазогÑеÑÑм маÑлом и обжаÑÑÑе до золоÑиÑÑой коÑоÑки Ñ Ð´Ð²ÑÑ ÑÑоÑон. ÐоÑле влейÑе около 100 мл. водÑ, накÑойÑе кÑÑÑкой и ÑомиÑе до полного иÑпаÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¶Ð¸Ð´ÐºÐ¾ÑÑи.
РеÑе неÑколÑко Ñлов о вÑоÑом «Ð¿ÑиÑеÑÑвии» полбÑ. ÐдоÑово, ÑÑо злак, коÑоÑÑй ÑодеÑÐ¶Ð¸Ñ Ñак много полезного, поÑÐ¸Ñ Ð¾Ð½ÑÐºÑ Ð²Ð¾Ð·Ð²ÑаÑаеÑÑÑ Ð½Ð° наÑи ÑÑолÑ. Ðозможно, ÑÑо пÑоизоÑло благодаÑÑ Ð¸Ð½ÑеÑеÑÑ Ðº здоÑÐ¾Ð²Ð¾Ð¼Ñ Ð¿Ð¸ÑÐ°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ оÑганиÑеÑким пÑодÑкÑам. РмиÑе, где ÑÑолÑко Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð¸, клаÑÑно ÑазнообÑазиÑÑ ÑаÑион кÑлÑÑÑÑой, коÑоÑÑÑ Ð²ÑÑаÑивали наÑи дÑевние пÑедки, и коÑоÑÐ°Ñ ÑовеÑÑенно не изменилаÑÑ Ð² ÑÐµÑ Ð¿Ð¾Ñ.
< Предыдущая | Следующая > |
---|