Блюдо недели: курица, тушенная с овощами, — для тех, кто любит быстро и просто

Что нужно:

  • 300 г филе куриного бедра
  • 100 мл куриного бульона
  • 40 г лука
  • 150 г моркови
  • 40 г стебля сельдерея
  • 40 г картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 мл белого вина
  • 5 г тимьяна
  • 10 г петрушки
  • 20 мл оливкового масла холодного отжима Соль, перец, лавровый лист

Как приготовить:

Шаг 1. Обжарьте на оливковом масле куриное бедро, добавьте крупно нарезанные овощи, обжарьте.

Шаг 2. Влейте белое вино, добавьте тимьян, душистый перец, лавровый лист.

Шаг 3. Как только вино выпарится, влейте куриный бульон и томите без кипячения до готовности, в конце посыпьте петрушкой и добавьте оливковое масло холодного отжима.

Read Full Article