Рогалики на майонезе

Готовим рогалики на майонезе

Рогалики на майонезе — выпечка вкусная, нежная и рассыпчатая. Многие могут с уверенностью сказать, что майонез подвергать термической обработке нельзя, так как при этом в нём образуются ужасные канцерогены. Не знаю, как на счёт покупного майонеза, а вот домашний майонез готовится на основе яйца и подсолнечного масла. Если, под воздействием высокой температуры, яйцо или подсолнечное масло (то есть составляющие домашнего майонеза) вдруг превращаются в канцероген, то, исходя из этого, в духовке вообще ничего печь нельзя, так как в большинстве блюд, приготовленных в духовке, содержатся яйца или растительное масло.

Помните, что такие рогалики — очень вкусная, но в то же время очень калорийная выпечка, поэтому вот на это действительно следует обратить своё внимание.

Read Full Article