В России появятся новые рыбные деликатесы

В новогоднем меню россиян могут появиться новые рыбные деликатесы из лосося, скумбрии и креветок, которые научились делать отечественные производители. Это касается таких деликатесов, как риет из лосося и скумбрии, террин из лосося и антарктический криль. Риет – это разновидность паштета, популярная во французской кухне. Паштет готовится из кусочков рыбы и различных добавок, таких как специи, зелень, творог, миндаль и чернослив, и имеет грубую текстуру. Террин из лосося – это нежная закуска из измельченной рыбы, овощей и зелени, запеченная в прямоугольной форме. Антарктический криль представляет собой кремообразную пасту из мелких креветок, которая отлично подходит для бутербродов. Отмечается, что появление данных деликатесов на прилавках отечественных магазинов является результатом долгой работы производителей над расширением своего ассортимента, и они не планируют останавливаться на достигнутом. 

В России появятся новые рыбные деликатесы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Read Full Article