Салат «Гранатовый браслет»

Мясо отварить до готовности и отсудить в бульоне.

Мясо отварить до готовности и отсудить в бульоне.

Нарезать мясо мелким кубиками и выложить на плоское блюдо, вокруг стакана.

Нарезать мясо мелким кубиками и выложить на плоское блюдо, вокруг стакана.

Смазать слой мяса майонезом и посолить по вкусу. Выложить слой тертой отварной моркови и майонез.

Смазать слой мяса майонезом и посолить по вкусу. Выложить слой тертой отварной моркови и майонез.

Выложить слой тертых маринованных огурцов. Смазать майонезом.

Выложить слой тертых маринованных огурцов. Смазать майонезом.

Слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Слой тертых отварных яиц. Смазать майонезом.

Слой тертых отварных яиц. Смазать майонезом.

Слой тертой отварной свеклы и смазать майонезом.

Слой тертой отварной свеклы и смазать майонезом.

Убрать стакан и убрать в холодильник на пару часов.

Убрать стакан и убрать в холодильник на пару часов.

Перед подачей на стол украсить салат зернами граната и зеленью.

Перед подачей на стол украсить салат зернами граната и зеленью.

Наш вкусный салат «Гранатовый браслет» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Салат «Гранатовый браслет»

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Read Full Article