Оладьи с зеленым луком

В миску разбить 2 яйца.

В миску разбить 2 яйца.

Добавить сметану и муку.

Добавить сметану и муку.

Добавить нашинкованный зеленый лук и хорошо перемешать.

Добавить нашинкованный зеленый лук и хорошо перемешать.

Добавить соль и разрыхлитель.

Добавить соль и разрыхлитель.

На сковороде разогреть масло и ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

На сковороде разогреть масло и ложкой выложить оладьи. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Для соуса к оладьям смешайте сметану, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Для соуса к оладьям  смешайте сметану, мелко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Оладьи с зеленым луком готовы. Подавайте к столу с соусом.

Оладьи с зеленым луком

Приятного аппетита!

Read Full Article