Май 25
|22:56
Приготовим глазурь с крахмалом
Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить глазурь. Если хозяйка сумела испечь пирог, торт или печенье, то глазурь она точно приготовит без проблем. Но часто так бывает, что приготовленная глазурь не хочет хорошо ложиться на изделие, или слишком жидкая и стекает с него. А бывает, что глазурь не блестит, липнет или не застывает...
Где же найти рецепт идеальной глазури? Если вы устали искать свою идеальную глазурь, попробуйте приготовить глазурь на крахмале. Такая глазурь ровно ложится на изделие, не стекает, а после застывания не липнет. Она не содержит в себе яичный белок, но после застывания блестит. Возможно, именно она станет вашей самой любимой глазурью!
< Предыдущая | Следующая > |
---|
База данных номеров телефонов всех сотовых операторов недорого! Купив наши базы, вы сами в этом убедитесь. Мы предлагаем вашему вниманию базы данных сотовых номеров, скомпонованных по различным сферам. Вам остается лишь связаться с нашим менеджером и указать на ту сферу, которая вас интересует.